コメント

mama
本当それですよね、、
甘ったれて困りますね!

てぃー
分かります!😂
ご飯作る分にはいいですけど食後の片付けが面倒くさい!
携帯いじらないでやってくれーと思います(笑)
-
ママ
そうそう!!作るのはいいんですけどね(笑)
ほんとにそれです😭こっちは毎日携帯触る暇もないってのに!!!😣- 8月4日
-
イ
うちなんもしないですよ笑
あやしてくれるだけ!!
仕事ちゃんとしてくれてるからその分わたしが家のことをと思っているので😳✨
外での仕事は主人、うちでの仕事は私みたいな感じです。
なので変に家のことされるとあとあと自分流に戻さないといけないので、それなら皿洗い私がするから息子と遊んでて〜ってなります!
コロコロしてくれたり、気づいたことは積極的にしてくれますが基本は何にもしません👍てぃーさん
うちはこれで成り立ってます💓- 8月4日

イ
↑変なところにコメントしました。
ごめんなさい…😫
-
ママ
あやすってこともしないので羨ましいです(笑)ちょっかいかけて荒らされて泣き始めたら携帯触って何がしたいの!?って感じです😭
保険証のこととかもお願いしても忘れて帰ってきたり、やるべき事やってないから余計に苛立つんでしょうね(笑)- 8月4日

ha♡♡
風呂もオムツもしない🤣弁当もお皿も水筒も洗わない🤣ご飯はボロボロこぼすし🤣何も出来ないです🤣
そのくせ、排水溝に髪の毛が少しでも溜まると
排水溝、髪の毛やばいよ。っていってきます😪笑
-
ママ
めっちゃわかりますwww
排水溝の話ムカつきますね〜😂
私がオムツ替えして、終わった瞬間ブリブリ言ったのを聞いて、携帯触りながら今ブリブリ言ったよって…
言われんでも知っとるわ😒💢って感じで無視しました(笑)- 8月4日
ママ
育児は正直、遊んでくれるくらいで構わないんですよね〜。むしろ1人でやる方がスムーズだし😢
ただ、その間にやれることあるやろ!?って思いますよね😒💢笑
ほんとに甘ったれで嫌になります(笑)