※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mco
妊活

不妊治療中で、プラノバールを18錠飲んでいたが、1錠を海外で忘れた。帰国まで6日あり、生理が来る予定。主人に病院に連絡してもらうが、延びる可能性はあるか心配。

不妊治療中です。プラノバールを18錠処方され、毎日飲んでいましたが、本日、最後の1錠を海外出張先に忘れ、飲めません。帰国は6日になります。通常通り飲んでいたら、8、9日には生理が来る予定で、来院することになっています。主人に明日病院に連絡してもらいますが、今回の件で、不妊治療が延びたりしますでしょうか。まさかの大失態で、かなり落ち込んでいます。

コメント

満腹中枢ないのすけ

飲み忘れたことありましたよ🙋
1回忘れたくらいでどうにかなるとは思わないです🍀

あまり気にしないほうがいいですよ🎶✨

• mco

mco

ご返答ありがとうございます。
    少し気持ちが落ち着きました。
    とりあえず、主人からの連絡を待とうと思います。

• 8月4日
りんご

私も飲み忘れあります!しかも一回どころではなく💦本当焦りましたが先生に話したらあー、そう。とあっけない感じでした!

• mco

mco

ご返答ありがとうございます。
    来週来院ですが、私の時もそんな感じで対応して貰いたいです...

• 8月4日