コメント
ぴっぴ
私ずーとそれ思ってますが、結局家にこもってゴロゴロしてます😭💦
すべては暑さのせいです←
ぴっぴ
私ずーとそれ思ってますが、結局家にこもってゴロゴロしてます😭💦
すべては暑さのせいです←
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日息子が5歳になりました! この前生まれたばかりだと思ったのについに5歳! 生まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです☺️ 5年前の今日、ドキドキしながら分娩台に乗ってたなぁ。 前日の夜に破水してから、…
次男とお散歩してきた🥺🍀 いい気候〜って思ったけど 歩いてたら暑い暑い🥹☀️ 桜はまだ二分咲きくらいかなぁ🌸 さて、早帰りの長男が あと1時間もしたら帰ってくるぞー🥹
自分のおもちゃ部屋片付けたいって 言って私と約束したのを覚えてて 今日やりたいから幼稚園やすみがいいということで休み。 けど、収納箱とか買い出しに来たけどゲームに1000円 これからお昼も食べるからそれに1000円 あ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンパンダ
暑くて危険だし
今はやめよう。うん。やめておこう
倒れたら赤ちゃんも危険だし
涼しくなったら行こう←これが来ない
って言い聞かせてる自分がいますw
家でもゴロゴロしちゃうの分かります…😅
ストレッチだけ夜してますw
ぴっぴ
おなじすぎて😂😂
もう37wだし、暑さで気持ち悪くなったら大変!遠くにいくのは危ない!もし破水したら大変!とか色々理由つけて家にこもってゴロゴロ。←
涼しい夕方に、、と思っても暑い😂😂
とりあえずお風呂はいってまったりして、、
ん?運動してないぞ?←
って感じで毎日過ごしてます笑
ストレッチ偉すぎます!
ペンパンダ
早く会いたいけどなぁ…😅って感じですねw
少しでもお産が楽になるように
股関節のストレッチとかやっておくとちょっとは違うかなぁって勝手に思ってますw