雑談・つぶやき 「明日こそ運動しよ~。おやすみぃ😆」・・・(((ミーンミーンミーン…ジリシ… 単なるつぶやきです🍒 「明日こそ運動しよ~。おやすみぃ😆」 ・ ・ ・ (((ミーンミーンミーン…ジリジリ))) 暑…え、暑。 「夕方行こうかなぁ。」 お昼食べて眠くなりお昼寝 ・ ・ ・ ご飯だ もぐもぐ 「明日こそ!!」 😭😭😭😭😭😭 この記録的な暑さはどうにかしてくれぇぇぇぇ😅 最終更新:2018年8月4日 お気に入り お昼寝 運動 ご飯 ペンパンダ(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 私ずーとそれ思ってますが、結局家にこもってゴロゴロしてます😭💦 すべては暑さのせいです← 8月4日 ペンパンダ 暑くて危険だし 今はやめよう。うん。やめておこう 倒れたら赤ちゃんも危険だし 涼しくなったら行こう←これが来ない って言い聞かせてる自分がいますw 家でもゴロゴロしちゃうの分かります…😅 ストレッチだけ夜してますw 8月4日 ぴっぴ おなじすぎて😂😂 もう37wだし、暑さで気持ち悪くなったら大変!遠くにいくのは危ない!もし破水したら大変!とか色々理由つけて家にこもってゴロゴロ。← 涼しい夕方に、、と思っても暑い😂😂 とりあえずお風呂はいってまったりして、、 ん?運動してないぞ?← って感じで毎日過ごしてます笑 ストレッチ偉すぎます! 8月4日 ペンパンダ 早く会いたいけどなぁ…😅って感じですねw 少しでもお産が楽になるように 股関節のストレッチとかやっておくとちょっとは違うかなぁって勝手に思ってますw 8月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンパンダ
暑くて危険だし
今はやめよう。うん。やめておこう
倒れたら赤ちゃんも危険だし
涼しくなったら行こう←これが来ない
って言い聞かせてる自分がいますw
家でもゴロゴロしちゃうの分かります…😅
ストレッチだけ夜してますw
ぴっぴ
おなじすぎて😂😂
もう37wだし、暑さで気持ち悪くなったら大変!遠くにいくのは危ない!もし破水したら大変!とか色々理由つけて家にこもってゴロゴロ。←
涼しい夕方に、、と思っても暑い😂😂
とりあえずお風呂はいってまったりして、、
ん?運動してないぞ?←
って感じで毎日過ごしてます笑
ストレッチ偉すぎます!
ペンパンダ
早く会いたいけどなぁ…😅って感じですねw
少しでもお産が楽になるように
股関節のストレッチとかやっておくとちょっとは違うかなぁって勝手に思ってますw