おへその部分が突然痛み、心配です。胎動はありますが、痛みはまだ続いています。このような症状は一般的でしょうか?
こんばんは!
さっきからおへその部分がいきなり痛くなりちょっと身動き取れないような痛み、、今はさっきよりかはまだましですが痛くて心配です、、
胎動は結構あって今いったんしずかです💧
胎動また始まりました~
いきなりおへそが痛い..こういう事はあるんでしょうか?
- すーまま(5歳11ヶ月)
コメント
こはな
その週数で身動きが取れないほどの痛みがあるなら病院に相談した方が安心ではないでしょうか〜💦💦
かづさ
もしかして、逆子になってたりして…
痛みは同じかわかりませんが…
私も動けない程痛い時がありました。2人目の時にものすごく痛くて…。3人目の時にも同じ痛みがあり、2人ともその時に逆子になっていました!
そして、逆子が戻る時も同じ痛みでしたので、戻ったとわかりました😅笑
-
すーまま
お返事ありがとうございます😊!
なんだかおへそに何かさしたようなズキーンでした..w💧
痛い時あったのですね...!
逆子!グルンと回転したためでしょうか...(*_*)私の通っている所どっちかとか色々詳しく教えてくれないので昨日の検診の時エコーとお腹照らし合わせてみてましたwめっちゃ下の方に当てた時頭と言われたので下を向いてるのかなと、、もしかしたらさっき同じく逆子に回転したのでしょうかwもう一度同じ様なまだましな痛みがさっきありました😵そうだといいです...!- 8月4日
かづさ
出血してないかとか、胎動のあるなしは気にしていた方がいいと思います👌
逆子になった時と戻る時は激しいギューっとした傷みがあるだけで、グルンという感覚などなかったので、
まさか…って感じでした!笑
子宮が大きくなってる時も痛みがあるみたいです👌
無理しないように気をつけてくださいね‼️
-
すーまま
分かりました!気にし過ぎかで今日は少しいつもよりかは少ない気がしましたがとりあえず動いてはいるので大丈夫かなと..!これからも気にして様子見ます(T ^ T)!
それはまさかですね!逆になる時グルンときくのでw
おぉ!それなら改築工事でもしてたのでしょうかねw❗️
とってもありがとうございます😭!- 8月4日
すーまま
お返事ありがとうございます😊!
ですよね、、😭今の今は痛くなくなって大丈夫なのですが、、
通っているところに電話するのもまったく勇気が出ず...少し様子をみて変ならかけてみます!!!