コメント
tsubaki
クラギ文化ホール駐車場は無料ですよ!すぐ満車になると思うので💦近い場所に停めたいなら早めに行くのをおすすめします🚗
そこが満車であれば、隣の図書館の横にも無料の駐車場がありますよ👍🏻
コインパーキングは周辺にはなかったような気がしますが🤔
tsubaki
クラギ文化ホール駐車場は無料ですよ!すぐ満車になると思うので💦近い場所に停めたいなら早めに行くのをおすすめします🚗
そこが満車であれば、隣の図書館の横にも無料の駐車場がありますよ👍🏻
コインパーキングは周辺にはなかったような気がしますが🤔
「車」に関する質問
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶したいのですが、何と言うのが良いでしょうか🤔? 午前9時から引っ越し…
小2で、今日遠足ですが、、、案の定雨具忘れてる。 ちゃんと入れてねって用意して、手で持つとか言って結果玄関に放置。 GPS見たら結果放置。 遠足先まで行けないわけではないけど、、、車が止めれる場所でもないし、県…
皆さんならどっちにしますか?😂 今日、旦那が9時から病院で送っていったのて 迎えもあるんですが娘が6時半頃に早起きしたので そろそろ寝そうです😅 病院は早ければ1時間くらい、 長いと午前中いっぱいはかかるかも?で…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♡
助かりました!!
ありがとうございます💗
♡mama♡
近くにお昼ご飯、食べれるところありますか??
tsubaki
いえいえ✨
ご参考になればと😊
近くには沢山食べる所ありますよ👍🏻すぐ近くで、スタバや513ベーカリー、クラギ文化ホール横のマックスバリュ周辺には、和食さと、モス、ココイチ、ビックリドンキー等ファミレス程度のお食事所は沢山ありますよ🍴
♡mama♡
クラギ文化ホールからびっくりドンキーは歩いて行ける距離ですか??😉✨
tsubaki
クラギ文化ホールのすぐ裏なので、行けない事はないと思いますよ👍🏻
小さいお子さんと妊婦さんなので、暑いですから無理なさらないで下さいね☀️
♡mama♡
ありがとうございます💓💓
優しいお言葉嬉しいです!!✨