コメント
tsubaki
クラギ文化ホール駐車場は無料ですよ!すぐ満車になると思うので💦近い場所に停めたいなら早めに行くのをおすすめします🚗
そこが満車であれば、隣の図書館の横にも無料の駐車場がありますよ👍🏻
コインパーキングは周辺にはなかったような気がしますが🤔
tsubaki
クラギ文化ホール駐車場は無料ですよ!すぐ満車になると思うので💦近い場所に停めたいなら早めに行くのをおすすめします🚗
そこが満車であれば、隣の図書館の横にも無料の駐車場がありますよ👍🏻
コインパーキングは周辺にはなかったような気がしますが🤔
「車」に関する質問
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級上がり年間4~5万上がったから 2~3万なら今ちょうど手元にお金入ってき…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♡
助かりました!!
ありがとうございます💗
♡mama♡
近くにお昼ご飯、食べれるところありますか??
tsubaki
いえいえ✨
ご参考になればと😊
近くには沢山食べる所ありますよ👍🏻すぐ近くで、スタバや513ベーカリー、クラギ文化ホール横のマックスバリュ周辺には、和食さと、モス、ココイチ、ビックリドンキー等ファミレス程度のお食事所は沢山ありますよ🍴
♡mama♡
クラギ文化ホールからびっくりドンキーは歩いて行ける距離ですか??😉✨
tsubaki
クラギ文化ホールのすぐ裏なので、行けない事はないと思いますよ👍🏻
小さいお子さんと妊婦さんなので、暑いですから無理なさらないで下さいね☀️
♡mama♡
ありがとうございます💓💓
優しいお言葉嬉しいです!!✨