その他の疑問 熊本市西区の西部音楽幼稚園にお子さんが通われている方いませんか?入園… 熊本市西区の西部音楽幼稚園にお子さんが通われている方いませんか? 入園願書で早朝から並ぶと聞いたのですが、だいたい何時頃から並んでいるのか気になって… 分かる方いらっしゃったら教えてください(T-T) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 熊本市 きりん コメント ゆーかりの木 質問の幼稚園ではないですが、友人に聞いた話によると、夜中からパパが並ぶ幼稚園もあるみたいですね… 8月4日 きりん 回答ありがとうございます(^^) 夜中ですか(O_O)? やっぱり凄い人気なんですね… 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
回答ありがとうございます(^^)
夜中ですか(O_O)?
やっぱり凄い人気なんですね…