マタニティフォトを撮られた方へ ①何ヶ月の頃撮られましたか? ②やってよかったこと、やっておけばよかったことがありましたら教えてください
マタニティフォトを撮られた方に質問ですᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
①何ヶ月の頃撮られましたか??
②やってよかったこと、やっておけばよかったことがありましたら教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願い致します❁
- momoe(6歳)
コメント

あいにゃん
スタジオアリスで撮りました☆
8ヶ月頃がベストとうたってましたので8ヶ月で撮りましたよ*ˊᵕˋ*
夫と一緒に撮影しました♪
一生の思い出になりましたよー♪

リリ
先週撮ってきました!
1⃣9ヶ月でした👶
2⃣特にないですが、出来るだけ数週が遅いほどお腹が綺麗に撮影できるかなーって思います。
しいていえば、リップグロスしか持ってなくて、背景、ドレス、全体的に白いので、血色がよくなる色味の口紅持ってけばよかったなーってくらいですかね!
-
momoe
9ヶ月で行かれたんですね!
そうなんですね、私もまだそんなにでてないのでお腹が綺麗に撮影できる時に行きたいと思います!
血色が良くなる色味の口紅ですね!参考にさせていただきます✨- 8月4日

え
①8ヶ月のとき
②マタニティフォトは本当にやってよかったです!あと毎日とか1ヶ月ごととかお腹の写真撮っておけばよかったなと思いました!
-
momoe
8ヶ月ですね!
週ごとに写真撮ってますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
マタニティフォトも思い出になりそうで楽しみです♡- 8月4日

退会ユーザー
8ヶ月です!
妊娠線が出る前に撮りました(笑)旦那と撮りました!
-
momoe
8ヶ月だったんですね!
妊娠線!(°д° )その事忘れてました!出る前に撮らなきゃですね!ありがとうございます!
ちなみに旦那さんはどんな服装でしたか?^^- 8月4日
-
退会ユーザー
大きくなってから撮ろうと8ヶ月まで粘りました(笑)お腹だけアップにして撮ったりしたので😅ギリギリ出始めてきた時だったので😂
旦那はラフにGパンに黒のジャケットです!- 8月4日
-
momoe
そうですよね!大きくなってこそですよね!
妊娠線は怖いです~💦
旦那さんはGパンに黒ジャケットだったんですね!参考にさせていただきます🙋
ありがとうございます😊- 8月4日
momoe
回答ありがとうございます!
8ヶ月頃がベストなんですね!
ちなみにご主人はどんな服装でしたか?ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
あいにゃん
体調も落ち着いてる時期で後半になるほど後期つわりが始まったりとかあるそうです!
夫は私服でしたよ(TT)