ゴメス
再冷凍はマズイですね💧
そのまま冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ☺
あき
一晩そのままでも良いと思いますが、私なら衣がベチャッとするのが嫌なので、あげてしまって次の日カツ丼にします🍀
きぃ
この前衣付けた状態で冷蔵庫入れて丸一日置いたけど、なんの問題もなかったです👌
りんご
再冷凍よくないんですね、、😱!
聞いてよかったです!!
明日そのまま揚げて食べちゃいます💓
みなさん回答ありがとうございました☺️✨
ゴメス
再冷凍はマズイですね💧
そのまま冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ☺
あき
一晩そのままでも良いと思いますが、私なら衣がベチャッとするのが嫌なので、あげてしまって次の日カツ丼にします🍀
きぃ
この前衣付けた状態で冷蔵庫入れて丸一日置いたけど、なんの問題もなかったです👌
りんご
再冷凍よくないんですね、、😱!
聞いてよかったです!!
明日そのまま揚げて食べちゃいます💓
みなさん回答ありがとうございました☺️✨
「ご飯」に関する質問
3歳半の娘がいつの間にかYouTubeっ子になっていました。 基本私はiPhoneを渡してYouTubeを見せません。 我が家にはテレビがないので、保育園帰って来てご飯を作ったり食べてる間に、モニターでネトフリやディズニープラ…
静岡、三重、山梨、長野、岐阜で、3歳児もウェルカムで朝夕共にバイキングそして美味しいお宿探してます🥹 子どもが泊まって楽しい!よりもご飯の美味しさ+バイキング重視です!! ホテルでも旅館でも大丈夫です!
敷地内では別ですが、義両親の隣に住んでいます。長女が産まれてから頻繁に来るようになりました。 一日、3回くらい、、、、。今になっては、自分ちかのように毎日来ています。長女出産後、行きなりの訪問で寝ている子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント