ゴメス
再冷凍はマズイですね💧
そのまま冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ☺

あき
一晩そのままでも良いと思いますが、私なら衣がベチャッとするのが嫌なので、あげてしまって次の日カツ丼にします🍀

きぃ
この前衣付けた状態で冷蔵庫入れて丸一日置いたけど、なんの問題もなかったです👌

りんご
再冷凍よくないんですね、、😱!
聞いてよかったです!!
明日そのまま揚げて食べちゃいます💓
みなさん回答ありがとうございました☺️✨
ゴメス
再冷凍はマズイですね💧
そのまま冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ☺
あき
一晩そのままでも良いと思いますが、私なら衣がベチャッとするのが嫌なので、あげてしまって次の日カツ丼にします🍀
きぃ
この前衣付けた状態で冷蔵庫入れて丸一日置いたけど、なんの問題もなかったです👌
りんご
再冷凍よくないんですね、、😱!
聞いてよかったです!!
明日そのまま揚げて食べちゃいます💓
みなさん回答ありがとうございました☺️✨
「ご飯」に関する質問
1年生息子、本当に舐め腐ってます。 言葉悪くなるけどくそ腹たちます。 ご飯を中々食べないので、早く食べなよって言えばわかってる!!!もう食べたくないなら捨てるよといえば、は? いやこっちがは?です。 パパの前…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント