夏になってから頭からの汗がひどくて、髪がびしょびしょになります。夜はクーラーをつけて寝ても朝には頭だけ汗かいて枕が濡れます。出産後の体質変化や授乳でホルモンバランスが影響しているのでしょうか?
夏になってから頭からの汗がすごく出てきます。。
外出したら髪の毛もびしょびしょになってしまいお風呂上がりみたいになり、店に入ってもなかなか乾かず恥ずかしいです。。
夜はクーラーつけて寝てますが朝になったら頭だけ汗かいてて枕カバーが濡れています💦
去年の夏はこんなことにはならなかったのですが、これは出産してから体質が変わったりしてるのでしょうか?
授乳してるとホルモンバランスでこのようになったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Rmam♡
代謝がいいんですね(๑• •๑)♡
逆に羨ましいです!私は代謝が悪く出産の時でさえ汗かかず。。。
体質もありそうですね❤︎
でも今年の暑さはやばいですしね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
みい
私もですー‼️笑 前髪べったり💦😭ちなみに私は頭もですが全身もです…
今までは夏でもエアコン苦手で長袖じゃないと鳥肌たててるくらい汗かかなかったのに、産後ヤバイです。上の子たちの時こんなことなかったので、、、治らなかったらどうしようと悩んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり出産が関係してるのでしょうか??😵
髪の毛びしょびしょでクーラーガンガンのお店にいったら頭だけ冷えて大変ですよね😵
けどなかなか乾かない…😱
いつか治るといいんですが😢- 8月3日
はじめてのママリ🔰
代謝が良いんでしょうか😥
スーパーいっても髪の毛濡れてる人いてないのに私だけいつもびしょびしょなので恥ずかしいです😢
Rmam♡
ヘアアレンジで髪の毛まとめておくとか४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
前髪あげるアレンジするとか!!
代謝がいいのはいいことですよ(๑•ω•๑)/"♡周りの人はそんなに気にしてないと思うし恥ずかしくないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はじめてのママリ🔰
髪の毛結んでたら結んでる束から汗が落ちてきます😅
前髪もアレンジしてみます😣