※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

お粥を凍らせる前はちょうどいい固さなのに解凍して食べ終わる頃には液…

お粥を凍らせる前はちょうどいい固さなのに解凍して食べ終わる頃には液体状になってしまうんですがなぜでしょうか(ᯅ̈ )

コメント

deleted user

粒を先に食べさせて、上澄みが残るからだと思います。

  • 、

    そうなんですね( °꒫° )
    その場合どうしたらいいですか?

    • 8月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そのままにしてました。

    • 8月3日
  • 、

    食べてくれればいいんですけど(´・-・`)

    • 8月3日