子育て・グッズ お粥を凍らせる前はちょうどいい固さなのに解凍して食べ終わる頃には液… お粥を凍らせる前はちょうどいい固さなのに解凍して食べ終わる頃には液体状になってしまうんですがなぜでしょうか(ᯅ̈ ) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 体 解凍 、 コメント 退会ユーザー 粒を先に食べさせて、上澄みが残るからだと思います。 8月3日 、 そうなんですね( °꒫° ) その場合どうしたらいいですか? 8月3日 退会ユーザー そのままにしてました。 8月3日 、 食べてくれればいいんですけど(´・-・`) 8月3日
、
そうなんですね( °꒫° )
その場合どうしたらいいですか?
退会ユーザー
そのままにしてました。
、
食べてくれればいいんですけど(´・-・`)