コメント
めぐ
うちはお昼寝終わって3時から4時位に行ってましたが、最近さらに暑いので、4時半位になるときも😅
6時近くまで遊んでます。
食事の用意はほぼ出掛ける前にして、帰って来てすぐ食べられるようにしています。
よく食べるので、デザートでフルーツやヨーグルト食べてる間にお風呂の準備です❗
めぐ
うちはお昼寝終わって3時から4時位に行ってましたが、最近さらに暑いので、4時半位になるときも😅
6時近くまで遊んでます。
食事の用意はほぼ出掛ける前にして、帰って来てすぐ食べられるようにしています。
よく食べるので、デザートでフルーツやヨーグルト食べてる間にお風呂の準備です❗
「お風呂」に関する質問
先日驚いたこと 私よりも先に帰宅した旦那がお風呂に入り、「湯船がないんだけど」と言ってきた。 毎日わたしがお湯を捨て、浴槽を洗い、お風呂を沸かしているから… 全自動お風呂洗い沸かし器?が付いてると思っていた?
産後うつ・不眠症の治し方 生後6ヶ月の娘がいます。 初めての子育てで真面目で緊張しがちな性格なのと、娘も神経質で泣きやすい性格なのが相まって、産後うつと不眠症をこじらせてしまったようです。 具体的には、 ・一…
旦那の行動ですが怪しいでしょうか。 最近日曜日の夜に外出する事があります。だいたい19時過ぎから23時頃までです。 お正月休みも21時から0時くらいの間に頻繁に外出してました。 来週の日曜日も朝からいないらしく子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんぶさん
あぁ、めっちゃいい時間ですね😭
公園目の前なので5時頃からでも連れていこうかなと迷ってたのですが
めぐさんも6時近くまでという事なので私も気にせず行こうかな🤤
参考になります🙇♀️💓
めぐ
夕食の準備できてるので、帰ってご飯にして、お風呂入れてもそんなに遅くならないです☺公園近いのいいですね😊5時過ぎると人も減るしおすすめですよ😁
こんぶさん
今日公園すごく行くつもりで居たんですが娘がお昼寝から生還せず…
明日は起きたらそのまま行ってみます🎶
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️