雑談・つぶやき 今日予防接種終わったあと、あうあう言いながら大泣きたまたまなんだろ… 今日予防接種終わったあと、あうあう言いながら大泣き たまたまなんだろうけど、痛かった!!💢って訴えてるのかと思っちゃった(笑) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 予防接種 大泣き さーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント SHELLY めっちゃくちゃ可愛いですよね😂 たぶん本当に「なに?なんなの?!痛かったよ!!」って訴えてたんですよ(笑) 8月3日 さーちゃん ほんと可愛いですよね!! 頑張ったねーってヨシヨシしました(笑) 8月3日 SHELLY 本人はそれどころじゃないでしょうが、涙目とか最高にキュンキュンします😍 これからますます可愛い顔がたくさん見れますね❤ 8月3日 さーちゃん そうですね! 成長していく姿を見るのが楽しみです!! 8月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ほんと可愛いですよね!!
頑張ったねーってヨシヨシしました(笑)
SHELLY
本人はそれどころじゃないでしょうが、涙目とか最高にキュンキュンします😍
これからますます可愛い顔がたくさん見れますね❤
さーちゃん
そうですね!
成長していく姿を見るのが楽しみです!!