お出かけ 8月半ば、お盆休みに軽井沢へ旅行へ行きます!2泊3日です!避暑地というこ… 8月半ば、お盆休みに軽井沢へ旅行へ行きます!2泊3日です!避暑地ということですが、赤ちゃんの服装は何が良いでしょうか?羽織ものなどあった方が良いでしょうか?行ったことがある方、近くにお住まいの方教えて下さい😊💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 お盆 ゆみみ(7歳) コメント ミニちゃん いま家族が軽井沢行ってますが昼間は33℃あったみたいです😰 朝方は18℃だったらしいです。 赤ちゃんの服装困りますね😱😱 8月3日 ゆみみ 昼間は暑いですね! でも朝が冷えますね〜😱💦💦 寝るときは暖かくした方がいいですね😭 ありがとうございます! 8月3日 ミニちゃん 去年は昼間今年みたいに暑くなかったんですけどね😢 楽しんでください\( ˆ ˆ )/ 8月3日 ゆみみ ありがとうございます! 本当に今年は暑いですよね… しいちゃんさんもお腹も大きくなり大変かと思いますが、熱中症など気をつけて下さい❤️ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみみ
昼間は暑いですね!
でも朝が冷えますね〜😱💦💦
寝るときは暖かくした方がいいですね😭
ありがとうございます!
ミニちゃん
去年は昼間今年みたいに暑くなかったんですけどね😢
楽しんでください\( ˆ ˆ )/
ゆみみ
ありがとうございます!
本当に今年は暑いですよね…
しいちゃんさんもお腹も大きくなり大変かと思いますが、熱中症など気をつけて下さい❤️ありがとうございました!