子育て・グッズ 加古川と稲美町で子供にも優しくて人気な歯医者ありますか? 加古川と稲美町で子供にも優しくて人気な歯医者ありますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 歯医者 稲美町 隆二♥️LOVE(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ふじひら歯科いいですよ(*^^*) 因みに私岩ちゃんLOVEです❤笑 8月3日 隆二♥️LOVE コメントありがとうございます✨ 加古川降りた所に新しく出来てる歯科ありますけど あそこの評判はどうか分かりますか?☺ おっと、3代目ファミリー💕 8月3日 退会ユーザー 行ったこと聞いたことないですね😳🤔 隆二のライブ行くんですかー?✨笑 8月3日 隆二♥️LOVE まだ出来たてですもんね😂 行きたいんですが、心配で行けないし楽しめないです😭😭 8月3日 退会ユーザー ですね!笑 新しいと不安になりますけどね!笑 確かに😂 こんなファンにとって嬉しいライブはないですよね❤笑 8月3日 隆二♥️LOVE でも新しい方が設備も万全やからええとは聞きますけど どうなんでしょうね😂 そうですよ💕 だから行きたいですけど、この心配性、、どないかしてください(笑) 8月3日 退会ユーザー どーなんでしょーね😂 こだわりある先生なら最新設備あるかもですねー✨ ふじひら歯科はこだわりある所だから良かったですけど遠いですかね?笑 心配性!笑 娘さん人見知りですか?笑 私なら親に預けていきます✨ 今回は息子がまだ2ヶ月なので諦めましたが😭 8月3日 隆二♥️LOVE ふじひら、何処にあるんですか?💦 まだ調べてなくて😂 人見知りするし義母に預けたらうるさいし実母は頼りないし主人は仕事やしで無理ですね😭😭 2ヶ月ならまだ預けるのは早いですよね😅 8月3日 退会ユーザー 東加古川の野口町二屋にあります✨ 先生はかなり優しいです(*^^*) 小さい子もいたりしますよ! 人見知りだと心配だしうるさいならもーあきらめますね!笑 そーなんです...1時間とかなら実両親に預けたりしてますがそれ以上は無理ですね😂 あと何年行けへんのやろ...って思います😱 8月3日 隆二♥️LOVE 場所、分かりました😙💡✨ ありがとうございます✨ 優しい先生なら決まりですね♥️ だから諦めました(笑) 隆二、ごめんね!って画像見て謝りました😂 LIVEは2、3時間はありますもんね😅 ほんまにいつ行けるやら…ですね😭(笑) 8月3日 退会ユーザー 駐車場あるんで是非(*^^*) ですよね...笑 岩ちゃんたちはどーなるの?って思いましたが EXILE活動しますもんね😂 2人目作ると先が遠い😂 8月3日 隆二♥️LOVE 分かりました\( ˆ ˆ )/ EXILE復活💕嬉しいですよね(*´∀`)♪ え!もう2人目出来たんですか?💦💦 8月3日 退会ユーザー めちゃくちゃ嬉しかったです❤笑 年子で欲しいです✨ でも痛くて中々無理です😂 8月3日 隆二♥️LOVE じゃあアルバムも買うんですね👏 年子…😍凄い!! 私には無理です😭😭 1人育てるだけでヒーヒー言うてるのに年子なんて😱 もう痛み忘れました(笑) 8月3日 退会ユーザー もちろんです❤笑 息子多分子育てしやすい方なんやと思います(*^^*)笑 誰に抱かれても笑ってるんで助かるし、旦那も見てくれるし! リズム作るのめっちゃ簡単でした!笑 寝る時もトントンで寝てくれます(*^^*) 8月3日 隆二♥️LOVE 親孝行な息子君ですね💕 私の娘は生後3ヶ月くらいはしやすかったんですが、それ以降は大変です💦 今も抱っこじゃないと寝てくれないし😭😭 2人目も息子君みたいに親孝行を…😁(笑) 8月4日 退会ユーザー やっぱり見えてきたりママを分かってくると急に来ますよね!笑 人見知りしないよーにマメに実家帰って慣れさせてはいるんですけど急に来たら怖いですね💦 8月4日 隆二♥️LOVE 今は1歳やから特にmamaが居ないとダメになってます😂 初めて行くところや久しぶりに行くところは私から離れんと足にしがみついて様子見て慣れた離れていって遊んでます👋 私も色んな人に出会わせたりしてるんですけど、だいの人見知りです😱 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
加古川降りた所に新しく出来てる歯科ありますけど あそこの評判はどうか分かりますか?☺
おっと、3代目ファミリー💕
退会ユーザー
行ったこと聞いたことないですね😳🤔
隆二のライブ行くんですかー?✨笑
隆二♥️LOVE
まだ出来たてですもんね😂
行きたいんですが、心配で行けないし楽しめないです😭😭
退会ユーザー
ですね!笑
新しいと不安になりますけどね!笑
確かに😂
こんなファンにとって嬉しいライブはないですよね❤笑
隆二♥️LOVE
でも新しい方が設備も万全やからええとは聞きますけど どうなんでしょうね😂
そうですよ💕
だから行きたいですけど、この心配性、、どないかしてください(笑)
退会ユーザー
どーなんでしょーね😂
こだわりある先生なら最新設備あるかもですねー✨
ふじひら歯科はこだわりある所だから良かったですけど遠いですかね?笑
心配性!笑
娘さん人見知りですか?笑
私なら親に預けていきます✨
今回は息子がまだ2ヶ月なので諦めましたが😭
隆二♥️LOVE
ふじひら、何処にあるんですか?💦
まだ調べてなくて😂
人見知りするし義母に預けたらうるさいし実母は頼りないし主人は仕事やしで無理ですね😭😭
2ヶ月ならまだ預けるのは早いですよね😅
退会ユーザー
東加古川の野口町二屋にあります✨
先生はかなり優しいです(*^^*)
小さい子もいたりしますよ!
人見知りだと心配だしうるさいならもーあきらめますね!笑
そーなんです...1時間とかなら実両親に預けたりしてますがそれ以上は無理ですね😂
あと何年行けへんのやろ...って思います😱
隆二♥️LOVE
場所、分かりました😙💡✨
ありがとうございます✨
優しい先生なら決まりですね♥️
だから諦めました(笑)
隆二、ごめんね!って画像見て謝りました😂
LIVEは2、3時間はありますもんね😅
ほんまにいつ行けるやら…ですね😭(笑)
退会ユーザー
駐車場あるんで是非(*^^*)
ですよね...笑
岩ちゃんたちはどーなるの?って思いましたが
EXILE活動しますもんね😂
2人目作ると先が遠い😂
隆二♥️LOVE
分かりました\( ˆ ˆ )/
EXILE復活💕嬉しいですよね(*´∀`)♪
え!もう2人目出来たんですか?💦💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ嬉しかったです❤笑
年子で欲しいです✨
でも痛くて中々無理です😂
隆二♥️LOVE
じゃあアルバムも買うんですね👏
年子…😍凄い!!
私には無理です😭😭
1人育てるだけでヒーヒー言うてるのに年子なんて😱
もう痛み忘れました(笑)
退会ユーザー
もちろんです❤笑
息子多分子育てしやすい方なんやと思います(*^^*)笑
誰に抱かれても笑ってるんで助かるし、旦那も見てくれるし!
リズム作るのめっちゃ簡単でした!笑
寝る時もトントンで寝てくれます(*^^*)
隆二♥️LOVE
親孝行な息子君ですね💕
私の娘は生後3ヶ月くらいはしやすかったんですが、それ以降は大変です💦
今も抱っこじゃないと寝てくれないし😭😭
2人目も息子君みたいに親孝行を…😁(笑)
退会ユーザー
やっぱり見えてきたりママを分かってくると急に来ますよね!笑
人見知りしないよーにマメに実家帰って慣れさせてはいるんですけど急に来たら怖いですね💦
隆二♥️LOVE
今は1歳やから特にmamaが居ないとダメになってます😂
初めて行くところや久しぶりに行くところは私から離れんと足にしがみついて様子見て慣れた離れていって遊んでます👋
私も色んな人に出会わせたりしてるんですけど、だいの人見知りです😱