コメント
退会ユーザー
わかりますよ!!男って自分が稼いでるからって自分の家のお金事情を知らないのか平気でくれと言ってきますよね😠
特に奥さんが金を管理してるご家庭とか😣
こっちは頭抱えながら毎月必死なのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミニーLove
私は逆にお小遣いいらない。お弁当も作ってくれてるし、帰りにどこかよって飲んで帰るなんて嫌だし。と言われ、、、
いやいや…流石にそれは…と思いつつ、渡そうとしても受け取ってもらえず、旦那に渡すはずのお小遣いが口座に溜まってます…笑
だから、旦那はお肉が好きなので、そのお小遣いで美味しいお肉食べさせてあげようかな…と。
何言っても受け取ってくれないので(´・ω・`)
-
ママリ🔰
なんていい旦那さんなんですか😭😭😭😭😭😭😭😭😭奥さん思いですね💗
羨ましい(・ε ・ ` )
偉いですね!私なら小遣いいらない言われたら、使っちゃうかも・・・(笑)
そーいう旦那さんならお金の話で喧嘩とかにならなさそう(๑¯ㅁ¯๑)♡- 8月3日
-
ミニーLove
でも、逆に心配になります…ほんとうにいいのか??って常に笑
お金の話で喧嘩はないのでいいっちゃいいのですが、、
朝から晩まで体力仕事して、帰ってきたら今日もお腹の中の子の子育てお疲れ様!と言ってマッサージ…
私からなにか出来ることないのか…お弁当やおやつ作り以外に…と考えてるのですが…
何がいいのやら(´・ω・`)- 8月3日
-
ママリ🔰
でも旦那さんがいらないって言ってくれるならいいんじゃないですか??しかもそのお金を使わず貯めてるってことはなんかあった時使えますしね!!そんな心配にならなくても
旦那さんは心が優しい人ですよ💗
ゆうなさんは家事などお弁当作りなど主婦として家事してるならそんなに深く考えなくてもきっと大丈夫ですよ(๑ ˙˘˙)/
そんな旦那さんならゆうなさんのこと頑張ってるし、いつもありがとうって気持ち絶対あると思うので!しかもお腹に赤ちゃんいるし気楽に過ごしてください٩(>ω<*)و- 8月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ(。ŏ_ŏ)💦💦
うちの旦那、月3万渡してるのに『足りないから……💧』っと追加を要求されます〣( ºΔº )〣
一体どんな使い方してるのか❔😑毎月、気になります( ≖_≖)💢💢
-
ママリ🔰
なんで3万で足りねぇええんだよって感じですね(笑)何に使ってんだかε=(~Д~;)
どっか遊びとか飲みとかで使ってるんですかね(´・ω・)?それは別でお金渡してるんですか??- 8月3日
-
ほんとに😑💢💢何で足らないの❔💢って聞いたら『何でも😀⤴️』って言われます😕⤵️
そんな答えが欲しくて聞いたんじゃないわぁぁ😤って感じです😑💢💢
飲み会は行ってないんですよ💛半年に1回行くか行かないか❔って感じです🙂趣味の釣りで月に1万飛んでいき、タバコに1万飛んでいき、あとは気分が向けばパチンコです😟💣
そりゃ、無くなりますよね😰💭
飲みは別で渡してます(ಥ_ಥ)💧💧- 8月3日
-
ママリ🔰
なんだその何でもってニコニコした言い方は(笑)ヘラヘラすんな!!!って感じですね(笑)あっ飲み会少ないんですね!それは助かりますなぁ私の旦那月に2回は飲み会あるのでそこでもお金渡さないといけないんです💧まぁ男は仕事の飲みも付き合いだし仕方ないから文句は言わないですけどね😂
あっ私の旦那も釣り趣味です!明日釣りで船借りるから8000円かかるとか言い始めましたからね!くそが!(笑)
釣りの趣味って揃えれば金かからないとか言うけど、ほかの県いって釣りするとかって結局ガソリン代、高速代いくらかかんだよ😡😡😡って思いますε=(~Д~;)- 8月3日
-
ほんとですよ(ಥ_ಥ)💧毎回、あのヘラヘラした言い方が気に入らないっ💢💢真面目に言えや💢って感じになりますよ😑💢
月に2回もですか😑💢多いですね😑💢毎回、お金はどれくらい渡してるんですか❔😟💭
同じですねぇ😰⤵️⤵️
我が旦那も遊漁代で1万いるんです😟🗯️それプラス自分のご飯代やジュース代😕💧
ふざけんな💢💢って感じですよ( ≖_≖)💢💢- 8月3日
-
ママリ🔰
1回の飲み会で6000円は絶対渡します😭😭
趣味やるな!とは言いませんが少しは考えろって話ですね!!飯食うな!って言ってやろーかなって思いますねwww- 8月3日
-
そうなんですね😕🗯️
12000円飛んでいくんですね😑💧
痛い出費ですね😩‼️‼️
確かに😑🗯️
ジュース飲まなくてよろしい‼️‼️って感じです(。ŏ_ŏ)🗯️🗯️- 8月3日
ママリ🔰
ほんと!ムカつきます😡
私だって1日6時間パートして稼いで食費とかで色々消えてお小遣いないのに😡
ほんと節約とかも考えて頭パンパンなのに
平気で当たり前のように言うなって感じです(笑)やっぱお金の話は喧嘩になるし難しいですよね💧
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙇♀️💓❤️
働いてるなんて偉いです😭❤️
いやほんとに!!私もそれで苛々してました😱私はまだ産休中なので働けないですが、毎月のやりくりで頭がパンクしそうなのに小遣いのねだりはいい加減にしてもらいたい😠💢
自分にかける余裕なんてなくなりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか同じ状況な方とお話しのやりとり出来て光栄です😭🙏❤️少しモヤモヤがスッキリしました😭💓💓💓
ママリ🔰
ありがとうございます😭
もおその言葉に泣きそうです😭😭
美容院も行かないで、ほんと女捨ててますもんww
奥さんって大変ですね💧
あんなさんも毎日お疲れ様です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
そんな文句言うなら家事くらい少しでもいいからやれよ😡😡😡😡って感じです!