どらねこ
今楽しんで正解ですよー🙆♀️
生まれたら本当にゆっくりご飯なんて無理ですから💦
退会ユーザー
生まれてから行く余裕ないので今行っとくべきです😊❤️
てとてと
私も出産前外食しまくりました!!笑
当分行けなくなりますし出産がんばる気力になりますから問題ないですよ!!😋笑
はー
産まれたらしばらく来れないし!と私も頻繁に色々食べに行ってましたよ😂
お金はかかるけど、気にしないで行けるのは今だけだ!と自分に言い訳してました😂笑
まるちゃん
今里帰り中です☆
私も行きたい、けど出費って格闘してましたけど
いって正解だし、それでもたりないって思ってます(´・ω・`)
ほんと今しかできないことはやった方がいいですよ(*´ω`*)
みーーー
うまるら生まれたで作るのめんどくさい日もたくさんあって外食しまくってます(>_<)
ポポ
私もダメだよな…お金貯めたいのに…と思いながらも外食しまくってます😱
生んだら行けなくなるし!を言い訳にしてますが罪悪感あります…😢
でも…きょうも…今から焼き肉行きます!🤣笑
はじめてのママリ🔰
楽しんでください😊✨
産まれたらゆっくり出来るのしばらく先なので😊
私も臨月入ってからの外食費半端じゃなかったです🤣💦
くま
いいと思います!!
今里帰り中で主人と会えないのでとても寂しいですし、やっておけば良かった事がたくさんあります!
行けるうちに行くことをオススメします😊✨
はな
わかりますよー❤️
わたしも外食しまくりです😂なんだか旦那と2人きりで時間も気にせずゆっくりご飯なんてもうしばらくできないんだなーとシンミリしたり、でも子供に会えるのは楽しみだなーって感じです!笑笑
つー
全然いいと思います!
後悔しないくらい遊びまくってください!
ラーメン屋はまじで行けないです😂😂
なぎ
子供がいると、お座敷がある所を探したり子供も食べれそうなお店にしたりしないとダメなので😂
産まれたら行けなくなりそうな美味しいご飯屋さんいっぱい行くのは大正解でと思います☺️💕
🍙
生まれる前にたくさん美味しいもの食べに行って下さい✨私も出産前は食べおさめツアー!とか言って毎週末好きなもの食べに行ってました😂💕
コメント