コメント
®®®
上の子がよくうなる子で、小児科で相談したら うなるのが好きな子もいるよ〜と言われました(^^;;
なので気にせずうならしてたら いつ頃からかなくなってましたよ
あいうえお
気持ち悪そうというのがよくわからないのですが、とりあえず動画撮っておくといいかもしれないです。
-
まーまーりー
吐きそうな感じです!
動画とっておきます!- 8月3日
®®®
上の子がよくうなる子で、小児科で相談したら うなるのが好きな子もいるよ〜と言われました(^^;;
なので気にせずうならしてたら いつ頃からかなくなってましたよ
あいうえお
気持ち悪そうというのがよくわからないのですが、とりあえず動画撮っておくといいかもしれないです。
まーまーりー
吐きそうな感じです!
動画とっておきます!
「ゲップ」に関する質問
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0~37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだ…
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0〜37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®®®
おはようございます
うちの子の場合は単にうなりたいんだから うならせといてあげて〜と言われたので、快、不快ではないそうです(^^;;
癖みたいなもの、と言われました
お腹痛いのかな、など心配になりますよね
まーまーりー
そうなんですね!
まだ胃の形が大人と違うから吐きやすくて気持ち悪い感じですかね😭?