お仕事 お子さんを保育園に預けてる方で在宅ワークや内職をして働いている方、いらっしゃいますか?! お子さんを保育園に預けてる方で在宅ワークや内職をして働いている方、いらっしゃいますか?! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 保育園 在宅 内職 アッキー鹵✴(6歳, 9歳) コメント 2児のママ 在宅ワークしてます😊 下の子も今月から慣らし保育はじまりました😊 8月3日 アッキー鹵✴ コメントありがとうござぃます。 差し障りなければ、どんな在宅ワークをしているか教えて頂けないでしょうか?! あと、保育園の認定もらうときから内職されてました?! 8月3日 2児のママ 内職というか会社に所属して在宅してるので たまに会議にでたり集まりが年に2回くらいあります😅 もっとあるのですが遠いのと子供が小さいので免除されてる感じです。 仕事はウェブ関係の部署にいるのでチラシ、書類作成やホームページのデザイン、メール文章作成したりです😊 上の子が保育園入った時は下の子妊娠してて仕事減らしてやってました😊 在宅ワークなので認可は通らず、認可外です😩激戦区なもので😩 8月3日 アッキー鹵✴ なるほど! ありがとうござぃます。😆✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッキー鹵✴
コメントありがとうござぃます。
差し障りなければ、どんな在宅ワークをしているか教えて頂けないでしょうか?!
あと、保育園の認定もらうときから内職されてました?!
2児のママ
内職というか会社に所属して在宅してるので
たまに会議にでたり集まりが年に2回くらいあります😅
もっとあるのですが遠いのと子供が小さいので免除されてる感じです。
仕事はウェブ関係の部署にいるのでチラシ、書類作成やホームページのデザイン、メール文章作成したりです😊
上の子が保育園入った時は下の子妊娠してて仕事減らしてやってました😊
在宅ワークなので認可は通らず、認可外です😩激戦区なもので😩
アッキー鹵✴
なるほど!
ありがとうござぃます。😆✨