サプリ・健康 これって打撲ですか?朝、出かける前に急いでいたっていうのもあるんです… カテゴリあっていなかったら、すみません💦 そして汚い足の写真ですみませんm(_ _)m これって打撲ですか? 朝、出かける前に急いでいたっていうのもあるんですけど、柱に思いっきりぶつけてしまいました。 打撲ならいいですけど.... 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 写真 打撲 dog4lovery (6歳) コメント 退会ユーザー 朝に比べ、更に腫れてきたりしてますか?動かせますか? 悪化しているようなら整形でレントゲンを撮ってもらった方が良いかも知れないです💦 8月3日 dog4lovery ありがとうございます。 アザになって、痛いですけど、朝に比べてアザが濃くなったぐらいですかね! ちょっと様子見て、病院に行こうかと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dog4lovery
ありがとうございます。
アザになって、痛いですけど、朝に比べてアザが濃くなったぐらいですかね!
ちょっと様子見て、病院に行こうかと思います。