子育て・グッズ 布団が汚れるので困っています。対策ありますか? 最近寝返りできるようになって布団がよだれや吐き戻しで汚れてしまいます😭 タオルひいてもそれで遊んじゃってあまり意味がないです😅 対策などありますか? 仕方ないのは分かってるんですけど💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 布団 寝返り 吐き戻し 2児のママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント AAA 布団とシーツの間にバスタオルを2枚重ねて敷いてました☺️ よだれや吐き戻しがあればシーツもまとめて洗ってました♪ その為洗い替え用にシーツは2枚用意してあります✨ 8月3日 2児のママ 私もやってみます! やっぱり何枚かシーツは用意した方がいいですね💦 ありがとうございます😊 8月3日 AAA 今は晴れの日も多いので干したらすぐに乾きそうなので1枚でも大丈夫かもしれません😄 もしやってみて足りなければ買い足すでも良い気がしますょ❤︎ 上手くいきますように☺️ 8月3日 2児のママ ありがとうございます🙇❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
私もやってみます!
やっぱり何枚かシーツは用意した方がいいですね💦
ありがとうございます😊
AAA
今は晴れの日も多いので干したらすぐに乾きそうなので1枚でも大丈夫かもしれません😄
もしやってみて足りなければ買い足すでも良い気がしますょ❤︎
上手くいきますように☺️
2児のママ
ありがとうございます🙇❤