ちゃ
出産祝いではないですが結婚祝いのお返しでインスタントコーヒーの詰め合わせを贈りました😊
お酒飲む方ならビールや焼酎などでも良さそうですね🙂
ゆき
好みが分かればですが、私ならコーヒー、お酒、ジュース、お菓子類にしますかね(*^^*)
ぽんぽこぽん
ご飯のお供で
お茶漬けセットとか
佃煮セットとか…
おかずは作らなくとも
ご飯炊くような人なら
それさえあれば何食分かは
助かるような気がします😆
あとお酒飲むならお酒とかですかね?
退会ユーザー
スタバのアイスコーヒーと
1000円チャージしたガードあげました😊
退会ユーザー
温めるだけとかの、おかずになるもの(パウチや缶詰めの)とか、お酒飲むならおつまみになりそうなのいいかなと思います☺️
大型スーパーや百貨店のお土産?売り場見ると私が食べたくなります😅笑
退会ユーザー
一人暮らしならレトルトのカレーとか
どうですか?😆すぐ食べれるし✨
退会ユーザー
コーヒー飲むかたでしたら、スタバのコーヒーが無難じゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
コーヒー飲まれる方なら、スタバのドリップコーヒーとちょっとしたお菓子とか良いかもしれないですね😊✨
あと、お湯入れるだけのお味噌汁のセットとか💕
はりコマ
なかなか自分では買わない珍しいレトルトカレー(ちょっとお高め)とか袋麺(ご当地物)とかどうでしょうか?
どこまで自炊するかによってですが、消えもので期限が長めであまり手間がかからない食べ物だと相手の負担にもならないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲める方なら、スタバカード(スタバで使えるギフトカード)おすすめです!1000円〜2000円くらいだと数回スタバでお茶できて、ちょうど嬉しいくらいの額だと思います。
ふぁ
ありがとうございます😊
コメント