※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁ
家事・料理

20代後半の独身一人暮らしの男性に出産祝いもらったんですがお返しを…

20代後半の独身一人暮らしの男性に出産祝いもらったんですがお返しを何にするかアドバイスお願いします🙏予算2000円ぐらいです✨

コメント

ちゃ

出産祝いではないですが結婚祝いのお返しでインスタントコーヒーの詰め合わせを贈りました😊
お酒飲む方ならビールや焼酎などでも良さそうですね🙂

ゆき

好みが分かればですが、私ならコーヒー、お酒、ジュース、お菓子類にしますかね(*^^*)

ぽんぽこぽん

ご飯のお供で
お茶漬けセットとか
佃煮セットとか…
おかずは作らなくとも
ご飯炊くような人なら
それさえあれば何食分かは
助かるような気がします😆
あとお酒飲むならお酒とかですかね?

スタバのアイスコーヒーと
1000円チャージしたガードあげました😊

温めるだけとかの、おかずになるもの(パウチや缶詰めの)とか、お酒飲むならおつまみになりそうなのいいかなと思います☺️
大型スーパーや百貨店のお土産?売り場見ると私が食べたくなります😅笑

一人暮らしならレトルトのカレーとか
どうですか?😆すぐ食べれるし✨

コーヒー飲むかたでしたら、スタバのコーヒーが無難じゃないでしょうか🤔

コーヒー飲まれる方なら、スタバのドリップコーヒーとちょっとしたお菓子とか良いかもしれないですね😊✨

あと、お湯入れるだけのお味噌汁のセットとか💕

はりコマ

なかなか自分では買わない珍しいレトルトカレー(ちょっとお高め)とか袋麺(ご当地物)とかどうでしょうか? 

どこまで自炊するかによってですが、消えもので期限が長めであまり手間がかからない食べ物だと相手の負担にもならないかと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

コーヒー飲める方なら、スタバカード(スタバで使えるギフトカード)おすすめです!1000円〜2000円くらいだと数回スタバでお茶できて、ちょうど嬉しいくらいの額だと思います。

ふぁ

ありがとうございます😊