はじめてのママリ
私がノースフェイスが好きなので、ノースフェイスのリュックです😍笑
カンケンリュックとかも可愛いです😊

I&S&K
うちは上の息子がこども園ですが、パタゴニアにしました( * ॑꒳ ॑* )普段でも遠足でも大活躍です!
次は女の子なので、アウトドア系よりも服に馴染みやすい物がいいのでダントンのリュックにしようかなって思ってます(*ˊᗜˋ*)♡
リュック迷いますよね!
はじめてのママリ
私がノースフェイスが好きなので、ノースフェイスのリュックです😍笑
カンケンリュックとかも可愛いです😊
I&S&K
うちは上の息子がこども園ですが、パタゴニアにしました( * ॑꒳ ॑* )普段でも遠足でも大活躍です!
次は女の子なので、アウトドア系よりも服に馴染みやすい物がいいのでダントンのリュックにしようかなって思ってます(*ˊᗜˋ*)♡
リュック迷いますよね!
「2歳児」に関する質問
保育園の0〜2歳児まで受け入れるってなってるのは 3歳の誕生日がきたら自宅保育か転園しなければならないってことでしょうか?(幼稚園に入るあと1年間は強制自宅保育になるってこと?)
今3歳でクラスは2歳児なんですが、進級してから外遊びがぐんと減りました💦 担任の先生は一名は持ち上がりですごい良い先生で去年はたくさん外遊び連れて行ってくれたんですが、なぜでしょうか。 先週なんて一回も出てませ…
せっかく作ったご飯を食べてくれないと2歳児に対してすごくイライラし嫌悪感まで抱いてしまいます 料理は私にとってあまり好きではなく面倒なことだから余計にかもしれません 何日も続くと子供から離れたいと思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント