コメント
退会ユーザー
DVDレンタルして見てます。
ぺぇ
同じですー😖
毎日ほんとお疲れ様です😭‼️‼️
1人で子育てしてるのと一緒ですよ...😔
私何かしら食べ物探してます😫笑
今も布団でゴロゴロ~~
ほんと暑いですよね💦
-
モモ
食べ物探しちゃいますよね!無駄にお茶やコーヒーばっかり飲んでたり💦
何か楽しみが欲しいです。- 8月3日
夜食のホヤ(略して肉子)
バラエティ番組を録画しまくって、日々それを見てます😂あと、アマゾンプライムビデオ入ってるので、それで色々見てます❗️ワイドショーばっかでつまらないですよね💦
バラエティ面白くて、息子が隣で寝てるから笑いをこらえるのに必死です😄
-
モモ
それがいいですね、ドラマもいいけど笑えるやつがいいです!
1人で大笑いしたい💦💦
ワイドショー、たまにならいいけど毎日…キツイです。- 8月3日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
イッテQとか、水曜日のダウンタウンとか、くだらなくて笑えるのがストレス発散になります😂深夜のバラエティもたくさんありますよ❗️
- 8月3日
-
モモ
ありがとうございます😊
そういうのいいですね!!- 8月3日
みぃちゃん
わたしも同じような感じです!
(帰りは待ってませんがww)
スマホいじったりあとは気が向けば音楽かけて歌ったりですwww
引きこもってるのストレスになりますよね(T_T)
-
モモ
帰りは待ってないんですね!
私はさみしくてつい待ってしまいます。
引きこもりストレスですよね。例え出かけてもママ友いないし結局一人でベビーカーでウロウロするだけなんですけとね💦- 8月3日
りー
わかります(;ω;)
暑すぎて出かけられないのもつらいですよね(;ω;)私も録画したもの見たりしてます。こんなんならタイムシフト録画のできるテレビを買えばよかったと後悔してます…。
-
モモ
やはり録画ですか…
1日長いですよね、
なんかもう赤ちゃんと2人きり引きこもりがストレス過ぎて泣けてきます💦- 8月3日
-
りー
本当にそれです。少し前まで徒歩15分くらいの支援センターに行ってましたが暑すぎて行けません(´・ω・`)車で行っても炎天下に車を置いておくと帰りにすごい暑くなるので( pq)
教育テレビ一緒に見て歌ったりもします!少しマシです。←- 8月3日
-
モモ
徒歩15分今の気温だとキツイですね。
教育テレビですか!なるほど!- 8月3日
モモ
レンタルもいいですね!
やはりTSUTAYAとかですかね。