※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
子育て・グッズ

娘のために、無香料で赤ちゃんにも安心なシャンプーをおすすめしてほしいです。

娘は髪が多く、暑そうで汗をかき結構においます。ベビー用は無香料が多く、赤ちゃんでも安心して使える何かいいにおいのシャンプーなどおすすめがあったら教えていただきたいです。

コメント

ちさきち

ピジョンのベビーソープは香り付きの物もありますよ。

• こた

こた

そうなんですね。一度見てみます。

• 8月3日
むーみん

キューピーベビーソープのピンク色のはせっけんの香りですよ🛀🌼

• こた

こた

キューピーのシャンプー使ってるんですが、やっぱりにおいついてるソープの方がいいですよね。

• 8月3日
ふじこ

ピジョンのピンクのベビーソープ使ってます😊フラワー系の香りがほのかにしますよ🎵
キューピーのベビー用の固形石鹸は牛乳石鹸とコラボしているのか匂い結構ありますが、なんかちょっと微妙な匂いでした。キューピーのポンプのベビーソープはピジョンみたいな感じでほのかに良い匂いでしたよ🎵