pipipo
筋肉の上に乳腺?下だったかな?
あるんですが張りがあるうちは垂れませんがどうしても大きい方や産後経つとオッパイの役目も少なくなっていくのでその張りがなくなってきます。
なので大胸筋を鍛えて筋肉で引っ張ることと、マッサージで背中のお肉やお腹からのお肉を引き上げるようにオッパイに集めるといいと思います。
すみません職業がインストラクターなのでつい筋トレ系になっていまいますが、大きい筋肉を鍛えると代謝も上がり痩せやすくなります(^^)自宅で出来るトレーニングもいっぱいあるのでネットで検索してみて出来そうなのからやるといいと思います♥️

pipipo
いいですねー( ̄▽ ̄)
合ってますよ🌟
あとは膝をついていいので腕立て伏せもしてみて下さい!この時のポイントとしては腕を曲げた時にお尻がとんがらないようお尻も一緒に下げましょう🎵
たくさんやる必要はないのでゆっくり正しいフォームで(^^)
手と手の間は広く取って腕立て伏せと狭く取って脇を腕をくっつけてやるのがいいです。
腕もシェイプできていいですよ♥️

にゃん
回答ありがとうございます!
大胸筋の筋トレですね!
色々検索してみます!
胸の前で手を合わせるやつはずっとやっているんですが、効果のほどは不明です、笑
この胸が垂れ下がったらほんとにおばちゃんっぽくなるなぁと恐怖しています(´・ω・`)

にゃん
ゆっくりやるとすごくききますね!胸の上あたりがすごく使われてる感じします!!
頑張って鍛えます!
コメント