サプリ・健康 のどのイガイガが長引いて辛いです😭病院に行って、薬飲んでますがなかな… のどのイガイガが長引いて辛いです😭 病院に行って、薬飲んでますがなかなか良くならず…😞 一日中クーラーつけてるので、乾燥もあるのかなぁ😵 喉の痛みに効く、おすすめの飲み物とかありませんか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 おすすめ 飲み物 ママリ(7歳, 11歳) コメント りんこ 定番ですがはちみつ生姜紅茶です❤️あとはホットミルクにはちみつとか…✨ とにかく喉にははちみつと大根ですよ❗お大事に🎵 8月3日 ママリ 回答ありがとうございます❣️ はちみつ大根、前に試してホントによく効きました👍またやろうと思います❗今、大根がないのでホットミルクに生姜を入れて飲もうと思います🙋 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❣️
はちみつ大根、前に試してホントによく効きました👍またやろうと思います❗今、大根がないのでホットミルクに生姜を入れて飲もうと思います🙋