子育て・グッズ 新生児のロンパースには肌着を着せる必要はありません。友達が来る時に着せたけれど、普段はコンビ肌着を着せています。ロンパースの中に短肌着を着せるとクシャッとなります。 新生児のロンパースって下に肌着着せてますか? まだ1ヶ月経ってないので家にいるだけですが、友達が来るのでロンパースを着せました。 いつもはコンビ肌着着てます! ロンパースの中に短肌着着せると中でクシャッとなりますよね(T_T) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 新生児 友達 ロンパース mic(6歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパースはどれも肌着だと思っています😅 ロンパースの上に着せるならカバーオールと認識していました😂 写メがあるとわかりやすいです😆 8月3日 mic 回答ありがとうございます! 勘違いしてました! カバーオールですね!!笑 この下にはコンビ肌着ですかね? 8月3日 ジャンジャン🐻 この下には肌着着せたいですねー😳 すずしければ二枚着せてもいいですが、あまり冷房で冷やしてないお家ならコンビだけでもいいかなって思っちゃいます😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
勘違いしてました!
カバーオールですね!!笑
この下にはコンビ肌着ですかね?
ジャンジャン🐻
この下には肌着着せたいですねー😳
すずしければ二枚着せてもいいですが、あまり冷房で冷やしてないお家ならコンビだけでもいいかなって思っちゃいます😂