雑談・つぶやき パート決まったぁ😆子供たちがまだ寝てる早朝に働こうと思って受けたお店… パート決まったぁ😆 子供たちがまだ寝てる早朝に働こうと思って受けたお店に無事合格したけど、まさかのオリエンテーションで日中8時間拘束😱 同居の母に子供たち預かってもらうから安心だけど、私が離れるの寂しい~😭 下の子は後追いもあるから泣かないかな…大丈夫かな…って心配😢 でも仕事始めるのに必要な事だから頑張らなくちゃ😣💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 夫 パート 後追い 同居 2+1ママ コメント みーこ お仕事決まられたんですね☺ お子様のためにも頑張ってください😌✨ 8月3日 2+1ママ ありがとうございます😃 1年4ヶ月ぶりの仕事でドキドキしてます😌 子供たちの為に頑張ります💪 8月3日 みーこ 無理だけはしないでくださいね🐰💗 私も今仕事探してて頑張ってます😊 8月3日 2+1ママ 優しいお言葉をありがとうございます😄 みーこさんのアイコンにもなっているお二人に子供たちを会わせてあげたいので頑張って働いてコツコツ貯金します😁 みーこさんも良いお仕事が見つかりますように✨ 8月3日 みーこ いえいえ!☺ ミッキーとミニーはずっと待っててくれるので焦らなくても大丈夫ですよ💓 お仕事頑張ってくださいね🐰💗 ありがとうございます😭✨ 8月3日 2+1ママ 愛知県民で夢の国が少し遠くてミッキー、ミニーにはもう5年くらい会えていないので早く会いたいです😍 ありがとうございます😃 8月3日 みーこ そうだったんですね✨ 私静岡なのでお隣ですね! 今ディズニーランド35周年だしおすすめですよ💓 8月3日 2+1ママ 静岡にお住いなんですね😄 35周年行きたかったです~😣 25周年はたまたま行けたんですけど😌 でも今年は金欠なので周年祭は諦めます😭 目標は下の子が入場料掛からない3歳までに行く事です😁 8月3日 みーこ 静岡です! 35周年とてもよかったですよ✨ 25周年行かれたんですね☺ ディズニーいろんなイベントやってるのでいつ行ってもいいですよね💓 おっ!目標ファイトです😍✨ 8月3日 2+1ママ 本当にいつ行っても楽しいですよね✨ 子供たちの初ディズニーは上の子の誕生月に行こうと思ってます💕 35周年に行けて羨ましいです😍 8月3日 みーこ 夢の国ですしね✨ 誕生月ならバースデーシール貼れますね🐰💗 年パス持ってるので😳 8月3日 2+1ママ 上の子たちの誕生月は自分も誕生月なので一緒に楽しんじゃおうと思います😀 うわぁ~✨凄く羨ましいです😍 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2+1ママ
ありがとうございます😃
1年4ヶ月ぶりの仕事でドキドキしてます😌
子供たちの為に頑張ります💪
みーこ
無理だけはしないでくださいね🐰💗
私も今仕事探してて頑張ってます😊
2+1ママ
優しいお言葉をありがとうございます😄
みーこさんのアイコンにもなっているお二人に子供たちを会わせてあげたいので頑張って働いてコツコツ貯金します😁
みーこさんも良いお仕事が見つかりますように✨
みーこ
いえいえ!☺
ミッキーとミニーはずっと待っててくれるので焦らなくても大丈夫ですよ💓
お仕事頑張ってくださいね🐰💗
ありがとうございます😭✨
2+1ママ
愛知県民で夢の国が少し遠くてミッキー、ミニーにはもう5年くらい会えていないので早く会いたいです😍
ありがとうございます😃
みーこ
そうだったんですね✨
私静岡なのでお隣ですね!
今ディズニーランド35周年だしおすすめですよ💓
2+1ママ
静岡にお住いなんですね😄
35周年行きたかったです~😣
25周年はたまたま行けたんですけど😌
でも今年は金欠なので周年祭は諦めます😭
目標は下の子が入場料掛からない3歳までに行く事です😁
みーこ
静岡です!
35周年とてもよかったですよ✨
25周年行かれたんですね☺
ディズニーいろんなイベントやってるのでいつ行ってもいいですよね💓
おっ!目標ファイトです😍✨
2+1ママ
本当にいつ行っても楽しいですよね✨
子供たちの初ディズニーは上の子の誕生月に行こうと思ってます💕
35周年に行けて羨ましいです😍
みーこ
夢の国ですしね✨
誕生月ならバースデーシール貼れますね🐰💗
年パス持ってるので😳
2+1ママ
上の子たちの誕生月は自分も誕生月なので一緒に楽しんじゃおうと思います😀
うわぁ~✨凄く羨ましいです😍