サプリ・健康 娘が今日の朝から37度後半ほどの発熱があります。咳や鼻水はでていませ… 娘が今日の朝から37度後半ほどの発熱があります。 咳や鼻水はでていません。 めっちゃ機嫌が悪いわけではありませんが、少しぐずぐずです。 食欲はあるみたいですが、今のところ様子見で大丈夫でしょうか? この月齢までお熱も出たことがなかったので判断が難しくて💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 月齢 夫 ママ コメント ひろぽん 今のところ食欲あるみたいだし様子見でいいと思います! 心配なら夕方病院に連れていってみては? 8月3日 ママ コメントありがとうございます! そうですね、少し様子みてこれ以上悪化するようでしたら午後の診察でみてもらおうと思います。 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そうですね、少し様子みてこれ以上悪化するようでしたら午後の診察でみてもらおうと思います。
ありがとうございます!