ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
「喧嘩」に関する質問
里帰りはしなかったけど途中で実家へ帰った方いらっしゃいますか? 生後3週間です。 母が同じ市内に住んでいる為、里帰りせずに自宅で育児してます。 夫の育児への理解度が私とかけ離れておりそれがきっかけで大喧嘩をし…
4、5歳の男の子について質問です。 普段あまり会わない友だちとがっつり遊ぶとします。 1日でどのくらい喧嘩しますか? うちは休みの日に人と遊ぶ経験がほとんどなく、はじめての喧嘩でどうしようかと思いました😂
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント