ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
「喧嘩」に関する質問
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、どうしたらいいのでしょうか… 幼稚園行き出したら友達にも同じことをし…
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント