ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
ゆまん⍤⃝
やっぱり暴力に値しますよね(´・_・`)
そんな大した大きさのアザじゃないんですけど、気づいたら出来てたので怖くなって(´*ω*`)
「喧嘩」に関する質問
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
持って生まれたものはあるとしても、やはり子供の性格って家庭環境でも大きく左右されますよね… 最近夫の友人家族と3組でよく遊ぶのですが凄くそう感じます。 全員4歳男の子ですが、穏やかで仲良しな夫婦の子は元気で純粋…
義母嫌いなかた😢 妊娠しにくいのを知っていて、プレッシャーをかけたり 死産しているのに、ほかの出産話を聞かされたり 保育園に入れないのを知っていて、保育園決まった?と聞いたり ペーパードライバーなのを知っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント