コメント

まる
ソーメンとおにぎりとかはどうですか??😂😂

なぎさ
おにぎりとかだと、天かす天つゆ青のりなどがあれば悪魔のおにぎりといってすごく美味しいの作れますよ😊
-
にゃんこ
あーそれ聞いたことあります!
残念ながら天かすがなくて😭それ以外はあります!
ありがとうございます😉- 8月3日
まる
ソーメンとおにぎりとかはどうですか??😂😂
なぎさ
おにぎりとかだと、天かす天つゆ青のりなどがあれば悪魔のおにぎりといってすごく美味しいの作れますよ😊
にゃんこ
あーそれ聞いたことあります!
残念ながら天かすがなくて😭それ以外はあります!
ありがとうございます😉
「家事・料理」に関する質問
スープメーカー使われてる方いますか? レコルトが検索すると出てくるのですが、 どちらの商品を使われてますか? レコルト使われてる方は使用感教えていただきたいです! レコルト以外でもオススメあったら知りたいです…
麦茶って常温ダメって聞くけど、お店に売ってるベビー麦茶って常温で売られてたから家でも常温にしちゃってるけど 開封したら常温はダメってことかな? 近々離乳食に向けて少しずつあげようと思ってるんですけど冷えたの…
2歳の娘についてです お肉が好きで、最初に食べきり私や旦那のお皿に残ってるお肉を「ちょーだい」と言ってきます。 最初はもっと食べたいんだと思ってあげるのですがあげてもまた欲しがります😓 今日、肉団子を娘の分は取…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます😉
かなりかなり、いい案です!
こないだ、ソーメンのつゆを作ったのでそれを処理するの忘れてました!
オニギリもいいです!!
具材はなんですか?!
まる
具は梅、おかか、おかかネギ、チーズおかか、しゃけ、シーチキンなど家にあるものやその時の気分に合わせて作ります😘😘
にゃんこ
チーズおかか作ります😉
作り方教えてください😉
まる
チーズ角切りにしておかかにまぜて、醤油とまぶすだけですよ!
にゃんこ
へー!!
すごい、簡単😹
ありがとうございます😉
今から作ります😹