子育て・グッズ 2歳のお子さんには、エアリズムのノースリーブロンパースを着せていますが、メッシュインナーも検討中です。秋冬の下着は何を着せていましたか? 2歳くらいのお子さんがいて、UNIQLO愛用者様 秋、冬ってどんな下着を着せてましたか? 1歳1ヶ月の息子がいて、今はエアリズムのノースリーブロンパースタイプを着せているのですが、今週メッシュインナーが安いようで、買い足そうか迷っております。 教えて下さい( ^ω^ ) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 スタイ 2歳 息子 ロンパース インナー 1歳1ヶ月 UNIQLO えみこん(7歳) コメント ぽぽん 冬はユニクロから出てるTシャツ素材の半袖の肌着着せてました😃 8月3日 えみこん コメントありがとうございます! メッシュではなく、コットンの物ですかね❓ちなみにロンパースタイプでしたか❓ 8月3日 ぽぽん うちは保育園に行っているので、ロンパースじゃなくてTシャツタイプです。コットンのもので厚手なので、秋は+ロンT、冬は+ニットを着せてました😊 8月3日 えみこん 詳しく教えていただき、ありがとうございます!さすがに冬はメッシュじゃ寒いですかね…(^_^;) 買いだめしないようにします笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこん
コメントありがとうございます!
メッシュではなく、コットンの物ですかね❓ちなみにロンパースタイプでしたか❓
ぽぽん
うちは保育園に行っているので、ロンパースじゃなくてTシャツタイプです。コットンのもので厚手なので、秋は+ロンT、冬は+ニットを着せてました😊
えみこん
詳しく教えていただき、ありがとうございます!さすがに冬はメッシュじゃ寒いですかね…(^_^;)
買いだめしないようにします笑