コメント

シャイン母
上田市の真田祭りでしょうか?
行ったことあります😃
七夕祭り用な飾り付けがありました😃浴衣の人も居ましたが、私服の人もたくさん居ましたよ👌
屋台も含めて、お化け屋敷とか商店街の方達もお祭りを盛り上げてましたよ✨
シャイン母
上田市の真田祭りでしょうか?
行ったことあります😃
七夕祭り用な飾り付けがありました😃浴衣の人も居ましたが、私服の人もたくさん居ましたよ👌
屋台も含めて、お化け屋敷とか商店街の方達もお祭りを盛り上げてましたよ✨
「お祭り」に関する質問
今日は夫が上の子連れてお祭りに行ったから、Back street boysとかbritneyとか学生時代の青春ソングをYouTubeで聞きまくった😌 当たり前だけど、あの頃は今を想像出来なかったなぁ。 ブリジットジョーンズの映画も公開され…
ダンスを習っていて、イベント(ショッピングモールやお祭り)に参加することもあると思うんですが、11:00~と13:00~のように何部かに分かれてるような場合、全部に参加することが多いですか? それともこのチー厶は11:00~の…
昨日息子に初めてデニムのオーバーオールを着せたら可愛すぎた😍 出産祝いでもらったもので90サイズだったから今やっと着れるようになったんだけど、子供のオーバーオール姿可愛すぎてたまらんかったー!! ちなみに中に…
お出かけ人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます。
上田の真田祭りです🎵
七夕もやってるんですね。長野は8月ですもんね😊お化け屋敷もあるんですね✨楽しそうです🎵詳しくありがとうございました。