コメント
晴さやかりん🐶🗿
赤ちゃんのペースに振り回されてる頃なので、見る余裕がないか、赤ちゃんが寝てくれている間に一緒に寝てるとかじゃないですかね?
新生児の時は、すぐにLINE見る余裕なんてなかったです💧
マヨ王子👑
私は二人目出産したての頃は携帯見るくらいなら寝たいって気持ちが強かったです😅
ママリは見てもLINE見なかった時もあります💦笑
急ぎの連絡なら電話かけてくるだろうみたいな感じだったので1、2日くらい未読スルーでしたね😅
-
シャイン母
やっぱり大変ですよね😢
わたしは経験がないのでどの程度なのか全く想像つきませんが、大丈夫かなと心配でした😱💦
友達は実母と同居してるので大丈夫かなと思う反面、二人目はもっと大変なのかなと思うと、まだ生まれてませんが私は二人目望めないかもとか思っちゃったりします😥💦
でも、先ほど返信がありました👌- 8月3日
シャイン母
ですよね😱💦絶対に大変なんだと思ってました😱
経験ないのでどの程度かわかりませんが、私は母親が亡くなってるし、義母はあてにならない、したくないので、どうなってしまうのか心配です😅
でも、今LINE返ってきて、私の出産用品の心配までしてくれて感謝です😢✨
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですね(>_<)
大変な頃ですね💦
LINE返ってきて良かったですね🍀
産後すぐに頼れる人がいなかったら、大変だと思いますけど、旦那さまと力を合わせて頑張ってくださいね👶😊✨
シャイン母
旦那も初期のころから、俺は仕事忙しいからあてにならないよと言われ、不安をかなり掻き立てられてます😥
凄く不安ですが、何とか頑張ってみようと思います😊💦
晴さやかりん🐶🗿
それはちょっと不安になりますね…😢
どうしても大変な時は、ママリに投稿したら、いろいろアドバイスもらえると思います💦
あと、親友さんがその頃には先輩ママさんになってるので、いろいろ相談にのってもらえそうですね😃🍀
シャイン母
ありがとうございます✨
本当に不安ですが、ママリや親友に力を借りて頑張ります✨