コメント
りっちゃん
やはり土屋小児科ですかね!入院施設と整ってます。うちも生後3ヶ月で川崎病でお世話になりました!あと、口コミで良いところは、高橋クリニックです!土屋さんと場所も近いです!ご近所からの評判が良いところですね(^^)
りっちゃん
やはり土屋小児科ですかね!入院施設と整ってます。うちも生後3ヶ月で川崎病でお世話になりました!あと、口コミで良いところは、高橋クリニックです!土屋さんと場所も近いです!ご近所からの評判が良いところですね(^^)
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
生後1ヶ月の子供ですが退院して1週間後くらいから うんちが2日に1回ペースでしか出なくなりました💦 産院はすこやかでなくなってはいはいにして 昨日からぴゅあにしてみてます。 オナラがやたら多いです。 しょっちゅう…
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
やっぱり昔からある土屋さんなんですね!高橋クリニック初めて聞きました😊