※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タム
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントなにあげようか迷っています。いつも迷うと…

旦那にクリスマスプレゼントなにあげようか迷っています。

いつも迷うとアクセになっちゃうんですけど 皆さんは旦那さんに何のプレゼントをあげたことありますか?💡

コメント

りり

ブランド等は好きじゃない旦那なので牛革を使った方お高めなお財布をあげたことがあります

sena

私は時計、マフラー、シャツ、皮の筆箱、キーケース、鞄とかですかねー。今年は皮のIDケース買いたいのですが、なかなかいいものが見つからなくて…(^^;;

ひなママ

財布、ライター、服などかな♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫

bibiharu

おハゲさんなのでお洒落な帽子です♡ 次はネクタイにしようって決めてます!

Ru-muu

ネクタイ
お財布
ベルト
カバン
欲しがってたテレビゲーム…
今回は電動シェーバーを用意しました^ ^

いちごママン

スニーカーとか、今年は手袋がいいというのでチャオパニックとハリスツイードのコラボの手袋にしましたよー。

ちょふ☆

昨年はジーショック?の
時計と服をあげました♥
今年は、リュックをプレゼントします\(^^)/
悩みますよね~!

may

完全にわたしの好みで、DIESELの何かかベルルッティなどの革製品をあげてます💡

時計、バッグ、ベルト、名刺入れ、大判ストールは喜ばれました🎵
あと、DIESELのボクサーパンツはデザインが可愛いのでバレンタインのときにお菓子と一緒にあげたりサプライズであげたりしてます。笑

☆RINOKAママ☆

こんにちは!
私は、去年は時計をしました。
神経使う仕事なので、アテックスのマッサージシートをプレゼントする予定です💖