ひまわり
あまりよくはないので病院に電話して聞いて見たほうがいいですよ!切迫となになっていたら大変です💦

しょこ
便秘とか疲れた時に張ったりしますが
あまりにも酷かったら病院
行った方がいいですよ(><)
ひまわり
あまりよくはないので病院に電話して聞いて見たほうがいいですよ!切迫となになっていたら大変です💦
しょこ
便秘とか疲れた時に張ったりしますが
あまりにも酷かったら病院
行った方がいいですよ(><)
「検診」に関する質問
今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は…
高位破水って気付きますか? もうすぐ38週ですが破水に気づくか怖いです😱 1人目の時に出血で夜中入院し、次の日の早朝検診で破水していると言われました💦 全く気づかなかったんです... おりものもかなり増えてきたし、…
就学前検診の家庭状況の紙 自宅のから小学校までのマップ🗺️を 提出しなければいけないのですが、 転出がほぼほぼ確定している場合でも 書いて出した方いいと思いますか?🤔 なくてもいいかなーと思ってたのですが 白紙だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント