※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

神奈川県相模原市で赤ちゃん連れ向けの飲食店を探しています。6ヶ月と2ヶ月の赤ちゃんが一緒です。駅近や車で行ける場所でも構いません。

神奈川県相模原市に赤ちゃん連れで食事やお茶がしやすいお店はありますか?
6ヶ月と2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きます。
駅近でも車で行く距離でも構いません。

コメント

あやこ

相模大野のカフェソラーレ、ボーノの中に入ってます!キッズスペースがありますよ!

• なお

なお

ありがとうございます😊
    まだ6ヶ月と2ヶ月の赤ちゃんが居られる雰囲気ですかね?

• 8月3日
  • あやこ

あやこ

逆に子連れでないと入りにくい雰囲気ですね!

• 8月3日
みみ

お店の名指しではないのですが、カラオケのキッズルームを使うと気が楽ですよ😊

歌は歌わずに、防音の個室として利用する感じです。

料理はすごくおしゃれとかじゃないですが、ファミレス程度のクオリティで出てきますし、ドリンクバーにソフトクリームがあったり、のんびりできます。

• なお

なお

カラオケ思い浮かびませんでした✨いいですね!検討して見ます♪

• 8月3日
まゆり

東林間にあるオールドヒッコリーというピザ屋さんがあるんですが、
キッズスペースもありますし、子供用の移動ベッドも横に置いてくれます!
ベビーカーごと席にいけるのでとても便利かと思います!

• なお

なお

移動ベッドすごいですね!検索して見ます(^O^)

• 8月3日
⠒̫⃝

他の方が良さそうな場所回答してるので。。歩けたり走れるようになったら、古淵のイトーヨーカドーの中にあるタリーズコーヒーに、小さいですがキッズスペースがあります(´∇`)滑り台があります!

• なお

なお

キッズスペースがあるタリーズなんてあるんですね♪ありがとうございます😊

• 8月3日