妊活 体外受精中の性行為は控えるべきです。双子リスクを避けるため、注意が必要です。体外受精中の性行為は一般的ではありません。 体外中に、性行為しても大丈夫ですか?控えるように言われたけど、双子にさせないように注意するんですか? 移植前後以外なら確率上げるためにやりたいんですけど、体外中ってみんなやらないものですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 双子 夫 体 性行為 ゆき コメント うさ 体外受精中は移植前は先生の指示で確率を上げるためにらしてました。 どのタイミングで夫婦生活をされるのかわからないですが、控えるように言われたなら控えるべきではないでしょうか? 8月3日 ゆき 体外一回もかすりもしないし、全部グレード低いし可能性ないに等しい。でも治療しないともっっと可能性ない。 8月3日 うさ 顕微授精はされてみましたか?ERA検査とかはどうでしょうか??🤔 8月3日 ゆき 顕微はやってます。 ERAの話もされました。が、病院激混みで、それに加えて盆休みでタイミング合わず、そのまま数ヶ月過ぎてます。9月〜移植したいけど、ERAのこと先生どうするのかな?またいつもどうりに移植するのか?指示に従うしかないので。 8月3日 うさ 人気の病院なんですね😵 もし良ければGoogle検索で「両角 ブログ」と検索してみてください。 体外受精について色々書かれています。(アメンバー限定記事もありますが申請すれば見せてもらえます) なにかヒントになればと思います😊 8月3日 ゆき ありがとうございます😊見て見ます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
体外一回もかすりもしないし、全部グレード低いし可能性ないに等しい。でも治療しないともっっと可能性ない。
うさ
顕微授精はされてみましたか?ERA検査とかはどうでしょうか??🤔
ゆき
顕微はやってます。
ERAの話もされました。が、病院激混みで、それに加えて盆休みでタイミング合わず、そのまま数ヶ月過ぎてます。9月〜移植したいけど、ERAのこと先生どうするのかな?またいつもどうりに移植するのか?指示に従うしかないので。
うさ
人気の病院なんですね😵
もし良ければGoogle検索で「両角 ブログ」と検索してみてください。
体外受精について色々書かれています。(アメンバー限定記事もありますが申請すれば見せてもらえます)
なにかヒントになればと思います😊
ゆき
ありがとうございます😊見て見ます!