コメント
naru
高砂になってしまうんですが、JUNOという高砂駅近くにある美容院は キッズカットのスペースがあって、DVD見ながら切ってくれますよ☺️
お子様は女の子なので、喜ぶかはわかりませんが 車のイスがあって それに乗って切ってもらえたりします!
私の息子もこの間切ってもらったばかりです!
料金は、紹介割引みたいなのが 適用されたので 20パーセントオフで 2000円ほどでした!
退会ユーザー
ここでカットしたことあるんですけど、赤ちゃん筆もやってるみたいですし、慣れてはるみたいですよ☺️
-
退会ユーザー
神戸市西区になるんですけど、明石市の近くです!
- 8月3日
-
とまと
コメントありがとうございます🌼
わざわざ載せてもらってありがとうございます🎵赤ちゃん筆もしてもらえるんですね♡- 8月3日
みまろ
東二見のEPICEというところで、一歳になったばかりの息子のカットをしてもらいました!
3歳まで無料でしてくれます。
特にカットの注文などなければ5分くらいで手際よくしてくれます。
様子みながら「グズって無理そうならいいですよ!」と言ってくれたので助かりました^_^
-
とまと
すみません。
下にコメントなってしまいました。- 8月4日
アイコ
山電の播磨町駅近くにクリアヘアーズと言う美容院がありますが、そこの女性の方が上手でわたしの娘もカットしてもらっています😊
-
とまと
播磨町駅にもあるんですね!
知らなかったです!- 8月4日
とまと
無料なんですね♡
魅力的すぎます!😄
とまと
高砂なんですね!全然高砂方面知らなかったです…笑