コメント
Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那は母ならば専業主婦のように育児家事も完璧にこなしフルタイムでしっかり稼げると思っています。それが責任を果たすという意味だそうです。私はフルタイムで育児家事をワンオペできていないので責任を果たせていない…
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
38歳、妊娠11週目です。元々ちゃんと付き合ってない前の彼との赤ちゃんが出来て、報告した時は喜んでくれて責任を取ると言われました。私は仕事を辞め、後数日で彼の家に引っ越す予定です。そして明日はお盆で彼の実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mama👶👦
お子さんですかー?
原因にもよりますが…
お通じがあっても溜まってた分が下から出たとか、腸液が出たりとかで、完全に改善してないのかもですね💦💦
しっかりお腹が動いて改善していることが確認されないと、イレウスチューブを抜いたり、食事を開始したりは出来ないです😢
腸閉塞は何度も繰り返す事が多いので、しっかり改善してから次のステップに進まないとまたすぐに詰まって…😰て事になるので😭
早い人はすぐ良くなるんですけど…根気強く頑張ってください✊
8mama
回答ありがとうございます!
今、鼻から管を入れてるんですが
詰まってる部分が
変わらずって説明されたみたいで
造影剤を入れての
検査もまだ貫通?は
してないって
言われて、
腹痛はないみたいです!
排便は入院した次の日と