コメント

Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
「家族・旦那」に関する質問
子供がいるのに夜出る旦那許しますか? 車が趣味の旦那です。 夜に仲間(独身)と集まるとかなんとか。 大喧嘩してもう行かないとは言ってたものの 誘いの連絡は来てました。 いい歳こいて😇って思ってますが 趣味なら許…
【夫婦ってこういうものですか?】 子どもが産まれるまでは、 2人とも仕事して、協力して共同生活して、休日は趣味に時間使って、これが今までの私たちでした。 子どもが産まれてからは、 わたし1人で朝から夜まで子育…
妊娠33wで旦那が友達と沖縄に 2泊3日の旅行に行くのはOKですか?? こちらは東京です。 もし何かあったら、と思う気持ちと 行かせてあげたい気持ちとで迷います。 一応経過は順調なので、大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
8mama
回答ありがとうございます!
今、鼻から管を入れてるんですが
詰まってる部分が
変わらずって説明されたみたいで
造影剤を入れての
検査もまだ貫通?は
してないって
言われて、
腹痛はないみたいです!
排便は入院した次の日と
今日出たみたいです!
Mama👶👦
お子さんですかー?
原因にもよりますが…
お通じがあっても溜まってた分が下から出たとか、腸液が出たりとかで、完全に改善してないのかもですね💦💦
しっかりお腹が動いて改善していることが確認されないと、イレウスチューブを抜いたり、食事を開始したりは出来ないです😢
腸閉塞は何度も繰り返す事が多いので、しっかり改善してから次のステップに進まないとまたすぐに詰まって…😰て事になるので😭
早い人はすぐ良くなるんですけど…根気強く頑張ってください✊
8mama
腸閉塞になってるのは
旦那です!