コメント
Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
Mama👶👦
まだガスが通る程度にしか改善していない、腸蠕動が弱い…とかですかね🤔?
ちなみに詰まりが改善されないとは…?腹痛があるとか排便がないとかですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫の発言にイラっとしてしまいました…。 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので祖父母の家で夜ご飯をみんなで食べよう!となりました。 夫は場の空気を悪くするような発言をするのと、今回は家族のみで過ごしたいので…
誹謗中傷や批判はやめて欲しいです。長文です。旦那の過去が嫌です。過去っていうのは元カノのことです。私が聞いたのが悪いですけど元カノには入場料のかかる景色の良いところで告白してます。私は入場料かからないとこ…
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
8mama
回答ありがとうございます!
今、鼻から管を入れてるんですが
詰まってる部分が
変わらずって説明されたみたいで
造影剤を入れての
検査もまだ貫通?は
してないって
言われて、
腹痛はないみたいです!
排便は入院した次の日と
今日出たみたいです!
Mama👶👦
お子さんですかー?
原因にもよりますが…
お通じがあっても溜まってた分が下から出たとか、腸液が出たりとかで、完全に改善してないのかもですね💦💦
しっかりお腹が動いて改善していることが確認されないと、イレウスチューブを抜いたり、食事を開始したりは出来ないです😢
腸閉塞は何度も繰り返す事が多いので、しっかり改善してから次のステップに進まないとまたすぐに詰まって…😰て事になるので😭
早い人はすぐ良くなるんですけど…根気強く頑張ってください✊
8mama
腸閉塞になってるのは
旦那です!