
コメント

るまま
その頃は毎回湯通ししてました‼️
わかります😭解凍するときパサパサで固くなりますよね💦💦
高野豆腐が冷凍保管にいいみたいですよ♪♪

ぴょん
豆腐は最初の頃、レンジで食べる分だけチンしてそのあとすり潰してました。残りの豆腐は自分たちの味噌汁とかに入れて…豆腐は高くないしそのくらいの手間なら大変じゃないし毎回やってあげてもいいと思いますよ。
食べ物か口の周りについたりヨダレで赤くなることはあったので様子見で平気だと思います。
-
えーこ
レンチンが楽で良いですね^_^
かぶれはよくあることなので、様子みながら食べさせてみたいと思います(o^^o)- 8月3日

mom
レンチンして適当に潰してました~
-
えーこ
私も次はレンチンしてみようと思います(o^^o)
- 8月3日
えーこ
高野豆腐も良いですね!試してみます^_^