妊娠・出産 今日検診であかちゃん降りてきていて2センチあいてるっといわれました!… 今日検診であかちゃん降りてきていて2センチあいてるっといわれました!そしてうわさの内診グリグリ😭あんまり痛がるようだから強めにやってないといわれました😭みなさんはこのような状況でなにをして陣痛につなげましたか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 mii(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリが効いて陣痛につながりました 8月3日 mii どのくらいでつながりましたか? 8月3日 退会ユーザー 40w4dの検診の時に内診グリグリやって本陣痛につながったのが12時間後くらいだったと思います。 その間 前駆陣痛などはありました。 8月3日 mii 強めのグリグリでしたか? 8月3日 退会ユーザー 結構 強めでした 8月3日 mii 子宮口はあいてましたか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
どのくらいでつながりましたか?
退会ユーザー
40w4dの検診の時に内診グリグリやって本陣痛につながったのが12時間後くらいだったと思います。
その間 前駆陣痛などはありました。
mii
強めのグリグリでしたか?
退会ユーザー
結構 強めでした
mii
子宮口はあいてましたか?