昨日の健診で男の子かなーと言われたけど、他の方の写真で女の子という話を見て不安になっています。どう思いますか?突起物とへその緒も見えていたそうです。
初めまして。
18w4dの昨日、健診で男の子かなーと言われて写真をもらいました。
男の子希望だったのですごく嬉しくて、旦那と仲のいい友達には伝えたのですが、ここの掲示板で似たような写真で女の子確定もらったという方をみて不安になり…
みなさんはどっちに見えますか??😅
ちなみに写真以外にも先生は何度か色んな角度から見ていたのと、この写真の突起物?とは別にへその緒が見えていました。
- アリル(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の子だと思います!
まい
私も男の子ですが、エコー写真そっくりです! 👦🏻❤︎
-
アリル
ほんとですか!?ありがとうございます♡
同じ感じで男の子だった方がいて心強いです😍- 8月3日
めぐもぐ
男の子ですね(*Ü*)
-
アリル
ありがとうございます♡不安が少し薄れてきました笑
- 8月3日
mam
突起物とは別に臍の緒が見えていたのなら男の子だと思いますよ😌
女の子でも突起物のように見えることありますけど、そんなにしっかりは見えない気がします😌
-
アリル
ありがとうございます♡
上の子が女の子なんですがなんせ4年前のことはもう忘れてしまって笑
男の子だと信じたいです😁- 8月3日
アリル
先日の検診で、別の先生にまたはっきりと男の子と言われもう確定みたいです😃
皆さまありがとうございました!
主人も大喜びです🤣
アリル
ありがとうございます!
男の子にみえますか?嬉しいです♡
一応次の検診時もみてもらうつもりですが、なんせ4w後…長いです😂