コメント
soyo
まだ9ヶ月の男の子ですがマミーポコパンツのLを愛用してます!
おしっこがずっしりするくらい出ても漏れたことはないです!
ただ、ゆるいウンチがでると後ろのギャザーのところが上1センチくらい薄くなってるので、その薄い部分までウンチが差し掛かってくると染みてきます😂
一番上まで厚めに作って欲しいなぁ〜と思いつつ使ってます!
煌音
昔より良くなってキテますよ!おしっこラインもついたし昔より中もさらさらした、感じですし、デザインもかわいいですよ!家も問題なく使ってます
-
てんちゃん
煌音さん、ありがとうございます😊
やっぱり良くなってるんですね!デザインも昔に比べて可愛いくなってるんだろなぁ😍
試してみま〜す💨- 8月3日
ぴよ
うちはこまめに変えるなら大丈夫なのですが、夜中はおしっこ布団に漏れちゃいます。。
なのでうちはパンパースを使ってます!
安いし1回使って見たらいいと思います!漏れるようならこまめに変えたら使えるので🙆
-
てんちゃん
ぴよさん、ありがとうございます😊
夜、寝る時はどうしても長時間になるから心配ですね。こまめに変えるようにして、晩はパンパースとかにしてみようかなと思います!- 8月3日
ま
うちの子もマミーポコです!
夜お風呂入れて、ご飯食べて
寝て朝起きてオムツ変えの流れですが
殆ど漏れた事が有りません!
-
てんちゃん
まさん、ありがとうございます😊
マミーポコパンツは、昔と違いだいぶ改善されてるみたいですね。参考になりました😊- 8月3日
★maman★
うちもマミーポコです!
寝る時だけはムーニーの男の子用
履かせてます!
男の子は前にばかり溜まるので、
朝になるとお腹辺りが濡れてて
おしっこ量が多いと漏れてました!
冬は、寝る時だけおやすみマン
夏は、寝る時だけムーニー
日中はマミーポコで問題ないです☺
-
てんちゃん
ありがとうございます😊そうなんですよね💦男の子は前に集中して溜まるので漏れやすいのかもしれませんね。使い分けるのも一つ手段ですね!参考になりました。
- 8月3日
まろん
8ヶ月くらいの時に使いましたが、漏れました💦夏で、水分取ってたのもありますが、頻度が多すぎて辞めました(;´∀`)
-
てんちゃん
まろんさん ありがとうございます😊
そうなんですよね、夏は水分補給をしっかりとらせないといけないし、ちょっとオムツに気が回らなかったらパンパンになってて湿ってたり…
一回どんな感じなのか、使ってみようかと思います!参考になりました😊- 8月3日
退会ユーザー
最近マミーポコに変えました!私も安いので心配でしたが、何の問題もなく使えてますよー!
大量のおしっこでも漏れたことはないです😊デザインも可愛いし、さわり心地も思ってたよりサラサラしててよかったです。今までムーニーかメリーズだったのでだいぶお得感あります😂
-
てんちゃん
みーさん、ありがとうございます😊
早速、昨日買いに行き、晩の寝る時以外はかせてみたのですが、今のところ漏れてなくてサラッとした感じとデザインも良いですね👍
昨日買ったとこでは、Lサイズ64枚で1260円でした。なんかお得感ありました!- 8月4日
てんちゃん
soyoさん、ありがとうございます😊
結構持つんですね😊それを聞いて安心です!ウンチの時はちょっと要注意!ですね😅でも、後ろっ側は少し柔らかいウンチだと漏れてしまう時もありますよね😅
今パンパースかムーニーマンなんですが、いつも安い価格で売ってるのが、マミーポコパンツなんで、いつも値段でひかれるのですが、どうなのかなぁと思ってて…
参考になりました。早速買いに走りたいと思いま〜す💨
soyo
安いですよね☺️安いので一度買って見て、てんちゃんさんのお子様に合わなければ昼用とかにして使ってもいいかもですね♡
そうなんですよー😩しかも、ゆるウンチがオムツと肌の隙間から漏れてくるならわかるんですが、オムツから滲み出てくるのでせっかく面積的にはカバーできてたのに…って悔しくなります😂