マイホームについてです。4.5帖の和室に床の間があり床の間の上に埋め込…
マイホームについてです。
4.5帖の和室に床の間があり床の間の上に埋め込みのライトがあるんですが必要でしょうか?
- マリモ
コメント

はじめてのママリ🔰
何か飾ったりするならあってもいいと思います💡
でも普段は付けないカモですね😅
マイホームについてです。
4.5帖の和室に床の間があり床の間の上に埋め込みのライトがあるんですが必要でしょうか?
はじめてのママリ🔰
何か飾ったりするならあってもいいと思います💡
でも普段は付けないカモですね😅
「マイホーム」に関する質問
マイホーム問題で悩んでいます(;ω;) 今住んでる地域は、値段が高く中々予算内の家が見つかりません。 先日、築浅の物件が見つかりました。今通ってる幼稚園から同じ小学校を通う子はゼロだと思います。 家の位置も良く…
マイホームについて 土地から探しています。 分譲地を中心に見ています。 義両親から、「浄化槽より下水道が良い」と言われたのですが 私が住む地域ではほとんど浄化槽です。 浄化槽の方、メリットデメリットありまし…
マイホーム欲しいし犬(ラブラドール)も買いたいし2人目も出来たらな😭 旦那は私の10個上で、2年前に独身時代の借金返し終わったので貯金無し 私は24で子供を産み専業→フルタイムパート→子供が幼稚園に転園のため扶養内…
お金・保険人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
夜にライトアップ?ってするのかなと不思議に思いました😅
なくても良さそうなので付けないことにします!