お出かけ 兵庫県の龍野納涼花火大会行かれた方いますか?明日行こうと思っていて車… 兵庫県の龍野納涼花火大会行かれた方いますか? 明日行こうと思っていて車の予定です。 車はどこにとめればいいか教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 花火大会 車 兵庫県 はな(7歳) コメント かなたそ 駐車場として設けられてるのは河川敷とアグロだったと思います。 でも、両方ともすぐいっぱいになるので早めに行くのをオススメします! 8月3日 かなたそ 参考までに臨時駐車場となる場所送っておきますねw 8月3日 はな わざわざすいません😢💕 ありがとうございます😊 早目に行くとこにします! 8月3日 かなたそ いえいえ(*´ω`*) 楽しんできてください°.*\( ˆoˆ )/*.° 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたそ
参考までに臨時駐車場となる場所送っておきますねw
はな
わざわざすいません😢💕
ありがとうございます😊
早目に行くとこにします!
かなたそ
いえいえ(*´ω`*)
楽しんできてください°.*\( ˆoˆ )/*.°