AAA
痔ではなくてですか?
ノン
わかる気がします!
縫われてる痛みよりお股に力が入らず、腫れてる感じが嫌でした(;o;)
今出産後2週間少し経ったのですが、2週間も経てばだいぶ気にならなくなりました!
未だに便意を催してるとお股の圧迫感は感じますが…
のん
切開しましたか?
会陰切開したのならそういう感じはありますよ😃
あいあい
わたしは会陰切開したのでその痛みありました!先生に何度も糸外れてないですか?傷口開いてないですか?って聞いたけど大丈夫って言われました😅
切って縫ったので仕方ない痛みみたいです。。
ロキソニン飲んでなんとか耐えました。産後1週間でとりあえず立ち上がったり座ったりがかろうじてできるようになりましたよ💦
えび
会陰切開したのでそのような感じありました!
あとお股が腫れて圧迫感のようなものも感じていましたー。
4日目に抜糸してもらったら楽になりましたよ。
ののかどん
私も一人目の時は驚きました(T▽T)
膣の中がグチャグチャになったような、壊れた?というような感じでした💧
私は会陰切開をされたので、会陰部分が引つるような感覚がありました💧
しばらくは引き攣れるような違和感と痛みと戦わなくてはならなかったのを覚えています💪(´・_・`💪)
R- mama
私もお産して3日目です✨私は出産前にいぼ痔になり、お産後今のところ痛みはないのですが、便をしようとトイレに行ってやっとの思いで出ました😂会陰切開の傷なども考えられるので、消毒の際になど聞かれた方がいいかもですね😊
コメント