子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子がいて、保育園に行っていない同じ月齢のお子さんを持つママさんが、外は暑いけれど家での遊びが限界で悩んでいます。日中子供と何をして遊んでいるか相談したいです。 2歳2ヶ月男の子です。 保育園に行かれてない月齢が近い お子様をお持ちのママさん 日中子供と何して遊んでますか? 外はものすごく暑いけど家遊びも限界 きて悩んでます😂 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 保育園 月齢 2歳 男の子 遊び xx コメント ママ🫧🤍 今の時期はもっぱら庭でプールです(*´ω`*) あとは家の中でシール貼りしたりハサミで遊ばせたりです☺️ 8月3日 xx コメントありがとうございます🙏 やっぱり水遊びくらいですよね😭 うちは庭がないのでお風呂で水遊び を毎日やってます😅 8月3日 ママ🫧🤍 暑くて散歩にも行けないですもんね〜😭 娘もプールが好きとはいってもさすがに毎日だと飽きてきてるみたいで、朝起きてまず今日1日何して過ごそう😫って悩みます💦 娘と2人でショッピングモールとか人が多いところ行くのも億劫で😂 8月3日 xx そおですよね😂😂 朝早くなら公園行けるかも! と思い行ったんですが(笑) 滝のように汗かくのでやはり 心配で😭😭 朝7時には起きるのですが 何しようにって毎日なります😱 わかります!ショッピングモール も人多いし自分自身が 準備するのもだるいですよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx
コメントありがとうございます🙏
やっぱり水遊びくらいですよね😭
うちは庭がないのでお風呂で水遊び
を毎日やってます😅
ママ🫧🤍
暑くて散歩にも行けないですもんね〜😭
娘もプールが好きとはいってもさすがに毎日だと飽きてきてるみたいで、朝起きてまず今日1日何して過ごそう😫って悩みます💦
娘と2人でショッピングモールとか人が多いところ行くのも億劫で😂
xx
そおですよね😂😂
朝早くなら公園行けるかも!
と思い行ったんですが(笑)
滝のように汗かくのでやはり
心配で😭😭
朝7時には起きるのですが
何しようにって毎日なります😱
わかります!ショッピングモール
も人多いし自分自身が
準備するのもだるいですよね😭