雑談・つぶやき 初めてのおんぶスタイル😆✌️️気づいたら寝てるー😳💕でもこっからどうした… 初めてのおんぶスタイル😆✌️️気づいたら寝てるー😳💕 でもこっからどうしたらいいの?😂 座って大丈夫なのか🙄 最終更新:2018年8月3日 お気に入り スタイ 夫 ちー坊(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママス ソファに浅く座ってサッと外すか、めちゃくちゃ腹筋使ってスローで布団に寝かす様に置いて外してました😂笑 ダメ人間クッションがあると、それに座って下ろすのが1番楽です😂 8月3日 ちー坊 ありがとうございます✨ 座った瞬間起きてしまいました😵! おんぶできるようになったので、次はスローで降ろせるように腹筋鍛えなきゃですね😂笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー坊
ありがとうございます✨
座った瞬間起きてしまいました😵!
おんぶできるようになったので、次はスローで降ろせるように腹筋鍛えなきゃですね😂笑